Articles sélectionnés pour le thème : age abattage poulet bio
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Test poulet - Programmes La Première
Le poulet Favorit acheté chez Carrefour, le poulet Fermier Janze label rouge acheté chez Manor, le poulet bio de la Migros et le poulet Natura plan bio de la Coop.
Enfin, trois volailles étaient contaminées par des campilobactères et des germes de listéria :
Le Père Dodu acheté chez Manor, le poulet Fermier des Landes St Sever label rouge acheté à la Migros et le Poulet de Bresse noir...
Site :
http://pages.rts.ch
Poulet bio - La guerre des labels - Actualité - UFC-Que ...
3. Que dit la loi ?
Le poulailler « bio » du groupe Duc à Tannerre-en-Puisaye (Yonne)
Deux longs hangars flambant neufs, posés dans une prairie arborée de 4 hectares, où s'égaient librement 4 800 volatiles : un élevage de poulets en plein air, comme il en existe des centaines dans l'Hexagone. Et pourtant celui-ci déchaîne la polémique. Inauguré en octobre dernier à...
Site :
https://www.quechoisir.org
Poulet: comprendre les catégories - test-achats.be
05 octobre 2007
05 octobre 2007
La crise de la dioxine de 1999 a donné une super impulsion à une tendance déjà visible depuis quelque temps : la réapparition des catégories de poulet - ainsi que la création de nouvelles - supposées être de meilleure qualité, mais aussi un peu plus chères. Ces volailles diffèrent des poulets à rôtir communs par leur race, leur mode d'alimentation...
Site :
https://www.test-achats.be
Poulet rôti : 6 astuces de grand-mère pour le réussir
6 Astuces de grand-mère pour réussir son poulet rôti
Comment réussir son poulet rôti ? Comment choisir son poulet ?
Le poulet rôti est un des plats incontournables de la cuisine française. Les adultes comme les enfants en raffolent. En famille, entre amis, le dimanche, toutes les occasions sont bonnes pour déguster un bon poulet rôti ! Le choix du poulet est déterminant pour réussir...
Site :
https://www.grands-meres.net
L’élevage intensif des poulets de chair | CIWF France
L'élevage intensif des poulets
La forte densité est la règle dans un élevage intensif
845 millions de poulets élevés chaque année en France, plus de 80% dans des élevages intensifs pour satisfaire une demande croissante de poulet à bas prix : densité de peuplement élevée, bâtiments sombres et nus, croissance rapide et problèmes de santé sont le quotidien de ces millions...
Site :
https://www.ciwf.fr
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