Articles sélectionnés pour le thème : photo poulet bresse
→ 2 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Poulet noir : Les meilleurs produits du terroir pour cuisiner
Volailles Gibiers & Oeufs >
Poulet noir
POULET NOIR - HISTOIRE
La France toute en plumes.
Volaille de challans, volailles des champs, volailles de bresse, volaille du gers, des landes, de loué dans la sarthe, des dombes, ou des fins fonds de la champagne, quand les poulets sont élevés en liberté, avec une nourriture de qualité et respectable même pour des animaux, la chair du poulet...
Site :
http://www.recettes-et-terroirs.com
Top 14 des spécialités culinaires de Franche-Comté qui ...
Partager sur Facebook Twitter Whatsapp Email
Et sinon ça va ? Nous oui.
La Franche-Comté c'est une petite région pleine d'amour et de montagnes frontalière de la Suisse. On y trouve Vesoul ou encore Besançon. La population se compose globalement de 80% d'humains, 10% de vaches, 7% de poules et 3% de cochons. Ce qui donne une gastronomie franc-comtoise baladée entre très bons fromages,...
Site :
http://www.topito.com
Thèmes liés : poulet de bresse au vin jaune du jura / poulet au vin jaune et morilles jura / poulet au vin jaune du jura / poulet de bresse au vin jaune et morilles / cuisine poulet de bresse au vin jaune
2 Ressources