Poulet noir : Les meilleurs produits du terroir pour cuisiner

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Poulet noir

POULET NOIR - HISTOIRE

La France toute en plumes.

Volaille de challans, volailles des champs, volailles de bresse, volaille du gers, des landes, de loué dans la sarthe, des dombes, ou des fins fonds de la champagne, quand les poulets sont élevés en liberté, avec une nourriture de qualité et respectable même pour des animaux, la chair du poulet...

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Site : http://www.recettes-et-terroirs.com

Top 14 des spécialités culinaires de Franche-Comté qui ...

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Et sinon ça va ? Nous oui.

La Franche-Comté c'est une petite région pleine d'amour et de montagnes frontalière de la Suisse. On y trouve Vesoul ou encore Besançon. La population se compose globalement de 80% d'humains, 10% de vaches, 7% de poules et 3% de cochons. Ce qui donne une gastronomie franc-comtoise baladée entre très bons fromages,...

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Site : http://www.topito.com

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