Articles sélectionnés pour le thème : poulet de bresse au vin d'arbois
→ 1 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
POULET DE BRESSE AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES
Poulet de Bresse au Vin Jaune et aux Morilles
Pour 8 personnes :
- 1 poulet de Bresse coupé en 8 morceaux
- 25 cl de Vin Jaune
- 25 cl de bouillon de volaille (réalisé avec un cube)
- 35 cl de crème entière liquide
- 30 g de morilles déshydratées (ou 300 g de morilles surgelées)
- 1 noix de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide (ou de tournesol)
- sel, poivre.
Si vous utilisez des morilles séchées, commencez par les tremper dans l'eau tiède. Vous changerez l'eau régulièrement.
Assaisonnez de sel et...
Date: 2017-11-24 16:10:38
Site :
http://devousamoi-dominique.blogspot.com
Thèmes liés : poulet de bresse au vin jaune et morilles / poulet de bresse au vin jaune du jura / poulet de bresse au vin jaune / poulet au vin jaune et morilles jura / poulet sauce au vin jaune et morilles
1 Ressources