Articles sélectionnés pour le thème : poulet fermier facon coq au vin
→ 3 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Cuisses de poulet fermier façon coq au vin - certiferme.com
4 cuisses de poulet Saint-Sever,
150 g de lard fumé maigre,
12 petits oignons blancs,
150 g de champignons de Paris,
2 cuillers à soupe d'huile,
40 cl de bordeaux pomerol,
2 cuillers à soupe de farine,
2 gousses d'ail haché,
1 tablette de bouillon de volaille,
persil, sel,...
Site :
http://www.certiferme.com
Thèmes liés : poulet fermier facon coq au vin / poulet facon coq au vin blanc / poulet facon coq au vin / poulet coq au vin / poulet au vin blanc et champignons
Le poulet dans tous ses états à Paris - lefigaro.fr
Le poulet dans tous ses états à Paris
Par 3 Auteurs
Publié
le 29/04/2015 à 07:45
Le «crispy», burger au poulet fermier pané du tout nouveau PNY Marais (IIIe). Jan Schmidt-Whitley/Le Figaro
Entre les nouvelles adresses qui lui sont dédiées, les rôtisseries qui le font tourner et les multiples cantines qui «l'exotisent», la volaille préférée des Français ne s'est jamais...
Site :
http://www.lefigaro.fr
Poulet noir : Les meilleurs produits du terroir pour cuisiner
Volailles Gibiers & Oeufs >
Poulet noir
POULET NOIR - HISTOIRE
La France toute en plumes.
Volaille de challans, volailles des champs, volailles de bresse, volaille du gers, des landes, de loué dans la sarthe, des dombes, ou des fins fonds de la champagne, quand les poulets sont élevés en liberté, avec une nourriture de qualité et respectable même pour des animaux, la chair du poulet...
Site :
http://www.recettes-et-terroirs.com
3 Ressources