Gyro au poulet | Cuisine futée, parents pressés

Poulet à la grecque à la mijoteuse

Déposer le poulet cru directement dans la mijoteuse.

Ajouter le bouillon, le zeste, le jus de citron et l'ail. Saler et poivrer.

Couvrir et cuire 3h à puissance élevée ou 6 heures à faible intensité.

Servir sur du riz et accompagner d'une salade grecque.

Le poulet se conserve 4 jours au réfrigérateur et 4 mois au congélateur.

 

Tzatziki (sauce au concombre et au yogourt)

Pour préparer le tzatziki, peler le...

Lire la suite


Site : http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv

Thèmes liés : poulet mijoteuse cuisine futee / salade de poulet a l'asiatique / pita au poulet grecque / cuisine futee poulet citron / poulet mijoteuse poitrine

Biryani au poulet et au chou-fleur | Cuisine futée ...

Biryani au poulet et au chou-fleur

Plats principaux  o  Volaille

6 hauts de cuisse de poulet désossés, sans la peau (environ 450 g / 1 lb)

250 ml (1 tasse) de riz basmati brun

500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet réduit en sodium

1 sac de 400 g ( 7/8 lb) de chou-fleur haché finement (environ ½ chou-fleur ou 750 ml / 3 tasses)

30 ml (2 c. à soupe) d'ail haché en pot

30 ml (2 c. à...

Lire la suite


Site : http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv

Thèmes liés : cuisson 2 cuisses de poulet au four / cuisine futee poulet citron / cuisson d'un poulet congele au four / cuisson cuisses de poulet au four