Hugo Desnoyer
Classement : 104 / 344
3 vidéos sélectionnées
Poulet Basquaise façon Hugo Desnoyer
Les poulets fermiers sélectionnés par Hugo Desnoyer sont des volailles élevées en liberté dans de vastes espaces de la forêt des Landes.
La vie en plein air, l'alimentation faite de céréales produites sur place et enrechie par le picorage en liberté produit des poulets à la chair ferme, persillée et fondante.
L'alimentation au maïs et une durée d'élevage long (80 jours minimum) leur confère à ces volailles une saveur particulière.
Thèmes liés : l'alimentation des poulets de chair / duree d'elevage poulet de chair / alimentation poulet de chair fermier
Le coquelet des Landes
Découvrez ce produit sur le site internet d'Hugo Desnoyer: http://www.hugodesnoyer.com/fr/volailles/448-coquelet-landes.html?search_query=volailles&results=13
Issue des souches jaune des Landes, cette petite volaille est moelleuse et fondante.
Le coquelet a la même origine que les poulets label rouge des Landes. Il est élevé plus longtemps qu'un coquelet classique pour lui laisser le temps de se développer.
Thèmes liés : label rouge poulet landes
Cuisses de poulet fermier aux morilles
Retrouvez la préparation d'Hugo Desnoyer: http://www.hugodesnoyer.com/fr/plats-cuisines/465-cuisses-de-poulet-fermier-aux-morilles.html
Hugo Desnoyer a bichonné pour vous ses cuisses de poulet fermier des Landes en les cuisinant dans une sauce à la crème et aux morilles. Cette recette simple reflète parfaitement notre cuisine familiale française, une cuisine franche et généreuse. Bien équilibrée, la sauce est réalisée à base de Porto rouge, d'un roux, du jus des morilles et d'une...
Thèmes liés : recette simple cuisse de poulet
3 Ressources