Articles sélectionnés pour le thème : cout batiment poulet label
→ 4 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Bâtiments pour poulets Label Rouge - BFC Constructions ...
Tél. : 04 75 25 67 92
Fax : 04 75 25 62 63
Bâtiments pour poulets Label Rouge
Découvrez ci-dessous nos dernières réalisations de bâtiments clés en main :
Bâtiment Eco-Label : un bâtiment performant et économique
Les premiers bâtiments type Eco-Label sont enfin sortis de terre. Ce nouveau type de bâtiment pour poulets Label développé depuis 2015 propose des prestations de qualité pour un coût maîtrisé.
Le bâtiment présenté a été construit en 2016 dans la Drôme, il possède les caractéristiques suivantes...
Site :
https://www.bfc-constructions.com
Thèmes liés : batiment pour poulet label rouge / construction batiment poulet label / cout batiment poulet label / batiment poulet label / poulet label rouge
Les poulets label rouge, gage de qualité... de vie ...
Et si un atelier de poulets label rouge pouvait garantir un bon revenu et une meilleure qualité de vie ? C'est le pari gagné de Cécilia Dumaure, éleveuse à Salon-la-Tour en Corrèze depuis 2013. Avec passion, elle parle de ses poussins, des horaires qui préservent sa vie de famille et de la sécurité du modèle économique.
A Salon-la-Tour, Stéphane Dumaure élève 67 vaches allaitantes...
Site :
http://wikiagri.fr
Thèmes liés : batiment pour poulet label rouge / poulet label rouge prix / eleveur poulet label rouge / poulet label rouge antibiotique / poulet label rouge
Un projet de poulailler industriel divise une petite ...
Un projet de poulailler industriel suscite l'inquiétude à Bressolles, dans l'Allier. Des riverains critiquent le lieu de l'implantation de cet élevage de 39.900 poulets de chair.
Le projet n'est pas du goût de tous. Un élevage hors-sol de poulets de chair et de dindes pourrait être implanté à Bressolles. A la sortie du village, route de Chante Alouette, c'est là que Robin Martin prévoit...
Site :
http://www.lamontagne.fr
Pour un poulet de qualité - Observatoire des aliments
En majorité, les Français privilégient un poulet de qualité, estampillé du fameux Label rouge . Soit un poulet « fermier », à la chair ferme, élevé en partie en plein air, bien nourri (75 à 80 % de céréales ).
Risques sanitaires permanents
Des bâtiments concentrant 20 à 30 000 bêtes. Une durée d'élevage réduite... L'élevage industriel s'accompagne souvent d'abus...
Site :
https://observatoire-des-aliments.fr
4 Ressources