Articles sélectionnés pour le thème : escalopes poulet panees au four
→ 3 articles
Voir également 1 Vidéos pour ce thème
Argumentation commerciale - technoresto.org
Argumentation commerciale
Le but de ce livret est de vous proposer un exemple d'argumentation pour les principaux mets servis au restaurant qui se répartissent selon plusieurs catégories :
Consommés, potages, crèmes, soupes
Hors d'oeuvre froids
Hors d'oeuvre chauds, entrées chaudes, oeufs
Fruits de mer
Viandes de boucherie et abats
Volailles, lapin
Les sauces et beurres composés
Desserts
1...
Date: 2016-01-15 15:53:39
Site :
http://technoresto.org
Cuisine allemande - Fiche Cuisine allemande et recettes de ...
Le cumin, le genièvre , le raifort râpé, la moutarde sucrée de Bavière.
Les cornichons et les concombres à l'aigre-doux (préparés au vinaigre sucré).
Pour les desserts : graines de pavot, anis, gingembre , cannelle.
La bière
C'est la boisson de tous les instants. Elle accompagne les repas ou les moments de détente, du matin jusqu'au soir. Il en existe de multiples variétés.
On dit...
Site :
https://www.supertoinette.com
Thèmes liés : poulet aux pommes de terre au four / poulet aux pommes de terre / poulet aux pommes fruits / recette escalope de poulet panee au four / escalopes poulet panees au four
Argumentation commerciale - PDF
Argumentation commerciale Le but de ce livret est de vous proposer un exemple d'argumentation pour les principaux mets servis au restaurant qui se répartissent selon plusieurs catégories : Consommés, potages, crèmes, soupes Hors d'oeuvre froids Hors d'oeuvre chauds, entrées chaudes, oeufs Fruits de mer Poissons Viandes de boucherie et abats Volailles, lapin Les garnitures classiques Les...
Site :
http://docplayer.fr
3 Ressources