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Poulet façon « coq au vin » | La Cuisine du Jardin
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recette Coq au Vin
Ça devait faire au moins 8 ans que je n'avais pas ressorti ma recette du coq au vin. C'est chose faite, et c'est toujours aussi bon. Le coq au vin est une vieille recette de la gastronomie française. C'est très facile et rapide à préparer, c'est la cuisson qui est longue mais comme on n'a pas besoin de beaucoup surveiller, on peut en profiter pour être au salon avec ses invités !
Pour 4 personnes
2 grosses carottes (200-300 g)
500 g de champignons de Paris
50 cl de vin rouge (un bordeaux à 3 ou 4 euros ira très bien, pas pitié pas de Villageoise !)
1...
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http://www.lacuisinedujardin.com
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Poulet façon coq au vin - Quand Nad cuisine...
Poulet façon coq au vin
7 Octobre 2016
Rédigé par Nad0511 et publié depuis Overblog
Même si le soleil nous fait parfois oublier que la fin de l'année approche, l'automne est bien là et voit le retour des petits plats mijotés. Pour une fois pas de cocotte minute, mais une bonne vieille marmite qui mijote doucement et des parfums qui envahissent ma cuisine... La quantité de légumes est suffisamment généreuse pour se...
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POULET AU VIN ROUGE ET PETITS LARDONS FUMES
novembre 23, 2014
POULET AU VIN ROUGE ET PETITS LARDONS FUMES
Histoire de changer un peu du classique et très bon poulet rôti, voici un poulet façon coq au vin ( sans marinade). Par ce temps pluvieux et automnal, un bon petit plat mijoté !
Ingrédients pour 6 personnes :
200 g de lardons fumés
300 g de champignons de Paris frais
300 ml de vin rouge
1 grosse cuillère à soupe de farine
sel et poivre
Détailler le poulet en morceaux, couper chaque...
Date: 2017-11-26 12:07:01
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Coq au vin jaune du Jura et aux morilles - gourmandenise.fr
29 Oct 2009 | Volailles | 17 commentaires
Cette recette est un plat traditionnel du Jura qui se cuisine avec un vin jaune . Ce vin blanc est réalisé avec le cépage Savagnin a des arômes riches et typiques.
Coq au vin jaune pour 6 personnes
Ingrédients pour le Coq au vin jaune et aux morilles :
o 1 coq coupé en morceaux (environ 1 kg 500)
o 30 g + 20 g de beurre + 2 cuillères à soupe...
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cuisses de poulet façon coq au vin - recettes de cuisine ...
4 cuisses de poulet avec les hauts de cuisse
1 barquette de lardons fumés
200 g de petits oignons blancs (
1 boite (1/2) de petits champignons de paris
30 cl de vin rouge corsé
2 cuil. à soupe de farine
1 cuil. à café d'ail haché
1 cuil. à soupe de persil haché
2 cuil. à soupe d'huile
1 tablette de bouillon de volaille
sel, poivre
La recette
chauffez l'huile dans...
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http://www.recettes-economiques.com
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Fiche technique La cuisson du poulet Toutes les recettes ...
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Au four
Le poulet est le plat familial par excellence. Servez-le le weekend et utilisez les restes pendant la semaine.
Si rôtir un poulet au four prend un peu plus de temps que d'autres méthodes de cuisson, cela ne requiert en revanche qu'un minimum de préparation. Vous n'aurez besoin que d'une rôtissoire, de manière à ce que le poulet ne repose pas dans son gras de...
Site :
http://allrecipes.fr
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