INA Les Recettes Vintage
Classement : 101 / 344
3 vidéos sélectionnées
Recette : Le poulet en gelée à l'estragon de Michel Oliver | Archive INA
Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Michel OLIVER (fils du cuisinier Raymond OLIVER) annonce le thème de cette dernière émission : la préparation du poulet. La recette du jour est "poulet en gelée à l'estragon". Il déguste son plat en buvant du vin rouge et il montre le prix gastronomique qu'il a reçu .
Images d'archive INA
Institut National de l'Audiovisuel
http://www.ina.fr
Thèmes liés : poulet a l'estragon recette / poulet a l estragon / recette poulet au vin rouge
Recette : Le poulet aux écrevisses de Maïté | Archive INA
Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires 17/10/1989
Maïté ORDONEZ, avec l'aide de Micheline BANZET, propose la recette du poulet aux écrevisses. Un plat rare et délicieux.
Ingrédients
- écrevisses
- armagnac
- vin blanc
- oignon, échalote, thym, laurier
- champignons de Paris
- un poulet
- carottes
Images d'archive INA
Institut National de l'Audiovisuel
http://www.ina.fr
Thèmes liés : recette poulet au vin blanc et champignons
Recette : Poulet au gros sel de Paul Bocuse | Archive iNA
Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La grande cocotte 06/04/1976
Jean FERNIOT, producteur de l'émission, expose en préambule l'originalité de cette émission à vocation culinaire. Les cinq grands cuisiniers qui prépareront une de leurs recettes sont Paul BOCUSE, Michel GUERARD, les frères Pierre et Jean TROISGROS et Roger VERGE. La comédienne Marthe MERCADIER joue à la fois la ménagère avide de précisions et le marmiton.
Paul Bocuse parle de la passion pour la...
Thèmes liés : comment cuisiner le poulet de bresse
3 Ressources