Articles sélectionnés pour le thème : cuisson poulet de bresse farci
→ 3 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
RECETTE POULET DE BRESSE AU FOUR recette
note 5.0
votes 3
Le jeudi 26 janvier 2012, le comité national des appellations d'origines laitières, agroalimentaires et forestières de l'INAO a approuvé le cahier des charges : ? Crème de Bresse ? B...
marcdelage.unblog.fr
note 2.0
votes 1
beurre de Bresse AOP La très célèbre volaille de Bresse - chapons poulardes dindes et poulets de Bresse dont nous parlions hier tient sa...
Site :
http://www.speedrecette.com
Thèmes liés : recette poulet de bresse au four / recette cuisine poulet de bresse / poulet farci bresse bleu / recette poulet de bresse a la creme / poulet de bresse farci recette
Poulet de Bresse à la crème et au Chardonnay - Georges Blanc
Les poulets, il y celui de Bresse et les autres !
Le poulet de Bresse à la crème et au Chardonnay est une des recettes préférées de Georges Blanc. La volaille de Bresse est une volaille de très grande qualité élevée dans un milieu herbeux, la seule à bénéficier d'une AOC.
Conseil de dégustation : réchauffez à feu doux et ajouter une pincée de fleur de sel en fin de cuisson seulement. Fermez les yeux, savourez, vous vous croierez arrivés à Vonnas à l'ancienne auberge, conservatoire de la cuisine d'antan.
Producteur
Composition :
poulet de Bresse AOC (50% mis en oeuvre). Sauce: crème 53%, chardonnay 10%,...
Site :
https://www.bienmanger.com
Thèmes liés : recette poulet bresse creme georges blanc / poulet bresse creme georges blanc / recette poulet de bresse georges blanc / recette poulet de bresse a la creme / poulet bresse georges blanc
Poulet noir : Les meilleurs produits du terroir pour cuisiner
Volailles Gibiers & Oeufs >
Poulet noir
POULET NOIR - HISTOIRE
La France toute en plumes.
Volaille de challans, volailles des champs, volailles de bresse, volaille du gers, des landes, de loué dans la sarthe, des dombes, ou des fins fonds de la champagne, quand les poulets sont élevés en liberté, avec une nourriture de qualité et respectable même pour des animaux, la chair du poulet...
Site :
http://www.recettes-et-terroirs.com
3 Ressources