Thèmes principaux sur poulet bresse
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POULET DE BRESSE AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES
Poulet de Bresse au Vin Jaune et aux Morilles
Pour 8 personnes :
- 1 poulet de Bresse coupé en 8 morceaux
- 25 cl de Vin Jaune
- 25 cl de bouillon de volaille (réalisé avec un cube)
- 35 cl de crème entière liquide
- 30 g de morilles déshydratées (ou 300 g de morilles surgelées)
- 1 noix de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide (ou de tournesol)
- sel, poivre.
Si vous utilisez des morilles séchées, commencez par les tremper dans l'eau tiède. Vous changerez l'eau régulièrement.
Assaisonnez de sel et... [suite...]
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Par Christophe Tarrisse
Publié le 27/12/2014 à 10:24
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Avis de Anonyme du 01/03/2014
combien faut il mettre de bouillon ? merci de me repondre
Avis de Mouzic du 11/09/2013
Trop bon ce poulet aux morilles! et le vin jaune rend la sauce sublime. Tant pis pour le prix de la bouteille de vin, cela vaut le coup.
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1 oeuf battu avec un peu d'eau pour la dorure
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Comment cuisiner un bon poulet de Bresse ? c'est une question simple et il faut donc une réponse simple ! Tout d'abord, comme le produit est d'excellente qualité, il faut une recette de poulet entier qui soit excellente elle aussi ; pourtant, la plus simple des façons de préparer un poulet rôti sera la meilleure : il faut cuisiner ce poulet au four !
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Quel poulet manger? - Les Astuces Conso
La nourriture du poulet est garantie sans OGM et est produite par l'éleveur lui-même. La densité d'élevage est encore plus faible que le Label Rouge. La surface extérieure à la quelle le poulet a accès est encore plus importante que pour le Label Rouge.
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Recette Poulet à la crème et aux morilles - La cuisine ...
Recette Poulet à la crème et aux morilles
Temps
1 part: 943 kCal (3772 kJ)
Note
Décembre
Avant de commencer...
On peut faire un plat de fête avec des produits de terroir comme le poulet de Bresse et le vin jaune du Bugey !
Ingrédients
1 beau poulet de 2 kg
100 g de beurre
2 cuillerées à soupe de farine
200 ml de vin blanc sec
500 ml de crème fraîche entière (35%)
Sel, poivre
45-50 g de morilles séchées
Ustensiles
1 grande cocotte en fonte
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1 petite casserole
Préparation
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Poulet de chair : élevage et abattoirs - FemininBio
Le "poulet de chair" est la viande la plus appréciée en France. Vendue en moyenne 3EUR le kilo, le poulet d'élevage intensif grandit dans des conditions innomables. Antibiotiques, bactéries et mauvais traitements, l'association L.214 nous ouvre les yeux sur ce qu'est vraiment une vie de poulet.
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Autoroutes du Nord de la France au Midi - About France
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Préférée des amateurs de bonne chère et des chefs cuisiniers les plus renommés, la Volaille de Bresse est présente sur toutes les bonnes tables de la France gourmande. Avec ses couleurs Bleu-Blanc-Rouge et son goût fin, elle saura vous séduire en toutes... [suite...]
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Poularde aux Morilles et Vin Jaune
27 décembre 2013
Poularde aux Morilles et Vin Jaune
Et voici, la Volaille dont nous nous sommes délectés, le soir du Réveillon de Noël. Alors, vu le coût de tous les éléments qui entrent dans la recette, il est vrai que c'est à réserver lors d'une occasion un peu particulière ! Mais ce Réveillon de Noël, était une occasion particulière pour nous ! En effet, c'était notre Premier Noël avec les Parents de "Pretty Minny" ... Et comme ce sont, comme nous, des becs fins, lorsque nous sommes allés, au début du mois de Décembre à Lyon,... [suite...]
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Préparation
Mettez les morilles dans un bol, couvrez-les d'eau chaude et laissez-les tremper 30 min. Égouttez-les et coupez-les en deux. Versez le madère dans une casserole et faites-le réduire à sec. Ajoutez les morilles et 1/2 tablette de bouillon de volaille. Couvrez d'eau et laissez cuire 40 min à découvert, à feu moyen.
Il est indispensable de laisser les morilles tremper dans de l'eau avant de les cuisiner pour qu'elles se réhydratent. Mieux vaut ensuite les couper en... [suite...]
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Poulet noir : Les meilleurs produits du terroir pour cuisiner
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Poulet noir
POULET NOIR - HISTOIRE
La France toute en plumes.
Volaille de challans, volailles des champs, volailles de bresse, volaille du gers, des landes, de loué dans la sarthe, des dombes, ou des fins fonds de la champagne, quand les poulets sont élevés en liberté, avec une nourriture de qualité et respectable même pour des animaux, la chair du poulet... [suite...]
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Cuisine | Poulet de Bresse à la crème façon Georges Blanc
1 cuillère à soupe de farine.
20 cl de vin blanc sec.
Sel, poivre.
Préparation 15 minutes. Cuisson environ 20 minutes.
Pelez et coupez les oignons en huit.
Retirez le bout terreux et lavez les champignons de Paris, les sécher, les couper en quartiers.
Coupez la tête d'ail en deux.
Mettez le beurre à chauffer dans une large sauteuse sur le vif, y déposer les morceaux de poulet et cuisses coupées en deux.
Salez et poivrez. Faites les dorer côté... [suite...]
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Les specialités culinaires du département de l'Ain ...
Les specialités culinaires du département de l'Ain
Publié par cheignieulat avant tout sur 25 Novembre 2012, 21:57pm
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Tweets de @LaGuyotte
Mots-clés
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Volailles de Bresse AOC
Nous produisons 20 000 volailles par an et nous valorisons un élevage traditionnel de qualité, dans le respect l'AOP Volaille de Bresse.
Une volaille de Bresse est une volaille haut de gamme, élevée dans la tradition de la Bresse et selon un cahier des charges très rigoureux.
L'élevage
Les poussins, de race Gauloise Blanche, arrivent à un jour du seul centre d'accouvage habilité pour l'AOC. Ils sont choyés... [suite...]
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Restaurant près de Louhans et Tournus (71)
C'est au coeur du charmant village médiéval de Romenay en Saône-et-Loire (71 - Bourgogne) que vous découvrirez le Restaurant La Maison du Poulet de Bresse. Maison ouverte en 1964 suite à l'obtention de l'AOC de la Volaille de Bresse, ce restaurant fait partie intégrante de ce village avec tout le charme qui la caractérise.
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Retrouvez dans votre élevage de volaille à Diconne le bon goût d'un poulet de Bresse élevé en plein air ! A la ferme des Gautheys, les volailles AOP et AOC picorent une alimentation saine et sans OGM dans les champs de Saône-et-Loire. C'est encore l'un des rares élevages à vous garantir un produit 100% local. Commandez vos poulets de Bresse directement en ligne !
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Les poulets, il y celui de Bresse et les autres !
Le poulet de Bresse à la crème et au Chardonnay est une des recettes préférées de Georges Blanc. La volaille de Bresse est une volaille de très grande qualité élevée dans un milieu herbeux, la seule à bénéficier d'une AOC.
Conseil de dégustation : réchauffez à feu doux et ajouter une pincée de fleur de sel en fin de cuisson seulement. Fermez les yeux, savourez, vous vous croierez arrivés à Vonnas à l'ancienne auberge, conservatoire de la cuisine d'antan.
Producteur
Composition :
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La...
Site :
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3 novembre 2017
par Isa-Marie
C'est un plat de fête, que ce Poulet de Bresse en sauce crémée au Savagnin et aux petits champignons.
Il est aussi l'alliance de deux régions associées : la Bourgogne et la Franche Comté.
La recette est très facile, et le délice absolu ! Depuis toujours je choisis de cuire la volaille en...
Site :
http://www.grelinettecassolettes.com
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L'AOC volaille de bresse - poulet de bresse, chapon de ...
Qu'est-ce-que l'AOC
En savoir plus sur l'appellation d'origine
L'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC) est un signe français qui désigne un produit qui tire son authenticité et sa typicité de son origine géographique. Cette typicité est l'expression d'un lien intime entre le produit et son terroir qui comprend des facteurs naturels (zone géographique délimitées avec des caractéristiques géologiques, agronomiques, climatiques) et des facteurs humains (éléments historiques et disciplines humaines pour tirer le meilleur parti de la nature comme choix d'une race locale). Les produit AOC...
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http://www.domainedelaperouse.com
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Le Poulet de Bresse au Vin Jaune et aux morilles! Vous ...
Poulet de Bresse au Vin Jaune et aux morilles! Vous connaissez????
Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles
Plat mythique, aux étonnantes saveurs, qui allie une volaille au goût remarquable résultat d'un élevage traditionnel et rigoureux, les meilleurs des champignons, à mon goût, et le vin jaune rare et exceptionnel.
Difficulté :
Délicat, en 1 heure + deux heures auparavant pour...
Date: 2017-11-28 14:23:29
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Quel poulet manger? - Les Astuces Conso
La nourriture du poulet est garantie sans OGM et est produite par l'éleveur lui-même. La densité d'élevage est encore plus faible que le Label Rouge. La surface extérieure à la quelle le poulet a accès est encore plus importante que pour le Label Rouge.
Le label Bio pour le poulet est à conseiller mais son prix est relativement élevé (encore plus que le Label Rouge) et apporte des petits plus par rapport au Label Rouge.
Le poulet de Bresse
Le...
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Poulet de Bresse AOP PAC (prêt à cuire) 1.6/1.7Kg ...
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POULET DE BRESSE:Après avoir profité en liberté totale et durant plus de 4 mois de la nourriture naturelle trouvée dans la nature, les volailles sont engraissées durant 12 à 20 jours dans les petites cages de bois appelées ''épinettes''. Gavées de pâtée fine (maïs, blé, caillé de lait frais ou en poudre) elles peuvent ainsi atteindre le poids garant...
Site :
http://www.monboucher-enligne.com
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Volaille de Bresse | Poulet de Bresse - Jura Tourisme
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Préférée des amateurs de bonne chère et des chefs cuisiniers les plus renommés, la Volaille de Bresse est présente sur toutes les bonnes tables de la France gourmande. Avec ses couleurs Bleu-Blanc-Rouge et son goût fin, elle saura vous séduire en toutes...
Date: 2017-11-28 13:31:46
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Besoin d'une recette pour poulet de bresse
J'ai un poulet de Bresse à faire cuire pour midi. J'aurais besoin d'une recette facile et rapide, mon mari pencherait pour le poulet rôti. Mais j'avoue ne jamais avoir fait cuire de poulet (oh la honte), et vu qu'il est de Bresse, peut-être que la cuisson doit être spéciale, plus longue ?
Merci d'avance pour vos réponses.
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2 décembre 2006 à 10h17
Le poulet au vinaigre de gigi
Le POULET AU VINAIGRE DE GIGI
Un poulet découpé en morceaux
Faire ta marinade pas trop liquide
Mélanger...
Date: 2006-12-02 11:06:05
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Poulet-de-bresse.fr - Foodservice Distributor - Louhans ...
Poulet-de-bresse.fr - Distributeur en restauration - Louhans - 20 avis - 81 photos | Facebook
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Thèmes liés : bresse poulet
Poulet de Bresse à la crème et aux morilles - Poulet-de ...
Cuisson : 45 min
Choisissez un Poulet de Bresse bien en chair, le découper en 8 morceaux (cuisses, entrecuisses, filets, ailes)
Assaisonnez de sel et de poivre ces morceaux, avant de les faire revenir dans du beurre. Faites les dorer du côté de la peau.
Pendant ce temps, pelez et coupez l'oignon en 4 morceaux.
Coupez également les gousses d'ail en 2 morceaux.
Préparez les morilles.
Ajoutez le tout aux morceaux de Poulet de Bresse entrain de dorer.
N'oubliez pas d'ajouter le bouquet garni.
Salez et poivrez à votre...
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POULET DE BRESSE AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES
Poulet de Bresse au Vin Jaune et aux Morilles
Pour 8 personnes :
- 1 poulet de Bresse coupé en 8 morceaux
- 25 cl de Vin Jaune
- 25 cl de bouillon de volaille (réalisé avec un cube)
- 35 cl de crème entière liquide
- 30 g de morilles déshydratées (ou 300 g de morilles surgelées)
- 1 noix de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide (ou de tournesol)
- sel, poivre.
Si vous utilisez des morilles séchées, commencez par les tremper dans l'eau tiède. Vous changerez l'eau régulièrement.
Assaisonnez de sel et...
Date: 2017-11-24 16:10:38
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http://devousamoi-dominique.blogspot.com
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Poulet de Bresse au cidre et aux pommes . - la cuisine de ...
commentaires
Jon 07/04/2016 18:03
Super recette ! Petit coup de pub pour le site qui propose des volailles de producteurs http://poulet-de-bresse.fr/
micheleasthon83 08/04/2016 21:51
Merci je vais aller vous rendre visite
barbara 03/02/2013 15:28
miam miam, super appétissant, j'adore !!
micheleAsthon83 03/02/2013 21:37
Le cidre et les pommes j'adore !!!
Jackie 01/02/2013 16:01
Avec un bon produit, le...
Site :
http://www.la-cuisine-de-lespigaou.com
Thèmes liés : recette cuisine poulet de bresse / recette poulet au cidre et aux pommes / recette poulet de bresse / cuisiner le poulet de bresse / poulet aux pommes et au cidre
Les specialités culinaires du département de l'Ain ...
Les specialités culinaires du département de l'Ain
Publié par cheignieulat avant tout sur 25 Novembre 2012, 21:57pm
Le goût des bons produits de notre...
Site :
http://cheignieu-la-balme.over-blog.com
Poulet de Bresse vente en ligne Louhans - SCEA La Ferrière ...
Poulet de Bresse vente en ligne Louhans
SCEA La Ferrière, Pascal et Sylvie Thibert
Nous produisons environ 15 000 volailles de Bresse par an. Nous cultivons aussi, pour nourrir nos animaux, environ 100 tonnes de maïs par an ainsi que 40 tonnes de blé.
Qu'est ce qu'une AOC ?
La volaille de Bresse est la seule à bénéficier d'une AOC en France et même en Europe. L'appellation d'Origine Contrôlée (AOC) est un signe français qui désigne un produit qui tire son authenticité et sa typicité de son origine géographique.
Cette authenticité est liée au produit ainsi qu'au terroir local avec...
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http://www.pouletdebressethibert.fr
Thèmes liés : batiment d'elevage de volaille / duree d'elevage des poulets / duree d'elevage poulet de chair / vente poulet de bresse / batiment d'elevage de poulet
Comment cuisiner le poulet de Bresse ? (astuces, recettes)
Comment cuisiner un bon poulet de Bresse ? c'est une question simple et il faut donc une réponse simple ! Tout d'abord, comme le produit est d'excellente qualité, il faut une recette de poulet entier qui soit excellente elle aussi ; pourtant, la plus simple des façons de préparer un poulet rôti sera la meilleure : il faut cuisiner ce poulet au four !
Les ingrédients
- Un beau poulet de...
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Conseils de préparation et de cuisson du poulet de bresse
Préparation et cuisson
Conseils pour la préparation et la cuisson du poulet de Bresse
Nos volailles sont toutes présentées effilées, il est donc nécessaire de les préparer avant la cuisson.
Afin de faciliter cette préparation et pour mettre en oeuvre les recettes qui suivront il est conseillé de sortir la volaille du réfrigérateur au minimum 1 heure avant.
Arès avoir coupé le bout...
Site :
http://domainedelaperouse.com
Thèmes liés : cuisson d'un poulet de bresse / vente poulet de bresse / recette cuisine poulet de bresse / cuisson d'un poulet rotie / cuisson d un poulet roti
Rôtisserie avec poulet rôti à emporter Marseille 13012 ...
Travers de porc
Prix : 38EUR
La rôtisserie Montaigne vous propose son succulent travers de porc. Le travers de porc est la partie qui longe d'une part la poitrine de l'animal et d'autre part une partie du filet mignon. Idéal pour vos repas en famille...
En savoir plus
Vous voulez épater vos invités pour votre repas de Noel ? La Rôtisserie Montaigne, Maison sérieuse et de qualité vous...
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http://www.rotisseriemontaigne.fr
Thèmes liés : poulet label rouge fermier / poulet label rouge / label poulet fermier / label poulet de bresse / cuisson poulet roti pomme de terre
Poulet de Bresse en Belgique | Joelle Rochette
What else... -- 05 juillet 2011
S'il n'est pas consommé sur place dans l'Ain, le vrai poulet de Bresse pourra toujours se déguster en Belgique aux : Pakhuis(Gand), Dock's Café (Anvers) ou encore à Bruxelles à la Quincaillerie.
Ceci pour la bonne raison que ces trois brasseries-restaurants ont acheté une ferme dans l'Ain - la...
Site :
http://www.joellerochette.com
Thèmes liés : recette poulet de bresse / ferme poulet de bresse / acheter poulet de bresse / bresse poulet
DGCCRF - Les volailles | Le portail des ministères ...
Les principales volailles sur le marché sont :
Le poulet
Jeune volaille, élevée pour sa chair et abattue entre 40 et 91 jours (selon le niveau de qualité : standard ou bénéficiant d'un mode de valorisation de la qualité).
La poularde
Jeune femelle n'ayant jamais pondu, d'un âge minimum de 120 jours et d'un poids compris entre 1,650 kg et
1,950 kg en effilé.
Le chapon
C'est un poulet...
Date: 2017-11-28 16:11:50
Site :
https://www.economie.gouv.fr
La Pérouse, élevage et vente de volaille de bresse ...
Quelques recettes
Des volailles libres et sportives...
Les volailles de Bresse élevées au Domaine sont des volailles sportives, prenant le temps de vivre et de croître naturellement.
Exclusivement nourries de céréales cultivées au domaine, les dindes , poulardes , chapons et poulets de Bresse jouissent d'un parcours herbeux constamment regénéré et équilibré .
Une nature équilibrée...
À l'heure de l'élevage et de la culture...
Site :
http://www.domainedelaperouse.com
Thèmes liés : elevage volaille de bresse / l'elevage des volailles / vente poulet de bresse / elevage poulet de bresse / ferme d'elevage de volaille
Fricassée de poulet de Bresse aux gousses d'ail, sauce ...
Accueil > Art de vivre > Recettes > Fricassée de poulet de Bresse aux gousses d'ail, sauce foie gras
Recette proposée par : Georges Blanc
Type de plat : Viandes blanches
Coût : Cher
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 poulet de Bresse de 2 kg, 1 oignon épluché, 100g de champignons de Paris nettoyés et essuyé, 60g de beurre, 1 gousse d'ail en chemise pour la cuisson, 1 bouquet garni, 1...
Date: 2017-11-28 16:42:47
Site :
http://www.andrelurton.com
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Le chapon de bresse AOC du domaine de la Pérouse
Le chapon de bresse AOC du domaine de la Pérouse :
une qualité gustative exceptionnelle : moelleuse, fondante et persillée
Le chapon est une volaille mâle née à la fin de l'hiver et sélectionnée en début de printemps parmi les plus belles et les plus grosses afin d'être castrée. La castration est à l'origine du développement du «persillé» qui provient de l'infiltration régulière de la graisse dans les tissus musculaires
La croissance prolongée des chapons, par rapport à celle des poulets, accentue le dépôt de graisses intramusculaire et sous la peau ce qui lui...
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Thèmes liés : vente poulet de bresse / croissance poulet de bresse / bresse poulet
L'élevage et la vente de poularde de bresse AOC au Domaine ...
La poularde de Bresse AOC du domaine de la Pérouse
un engraissement prolongé pour une chair extrêmement tendre et juteuse
La poularde de Bresse est une volaille femelle sélectionnée parmi les poulettes les mieux conformées, les plus rondes et les plus lourdes au moment de la mise en épinettes.
Au domaine, les poulardes sont toujours âgées de plus de 22 semaines. Nous...
Site :
http://www.domainedelaperouse.com
Thèmes liés : vente poulet de bresse / l'alimentation des poulets de chair / elevage volaille de bresse / elevage poulet de bresse / bresse poulet
Nos idées recettes pour bien cuisiner votre poulet de Bresse
Idées Recettes
À vos casseroles avec nos savoureuses recettes !
Pour bien réussir votre volaille de Bresse AOP, suivez nos conseils sur...
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https://www.lafermejosserand.com
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