Articles sélectionnés pour le thème : etiquette poulet de bresse
→ 6 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Volaille de Bresse | Poulet de Bresse - Jura Tourisme
Cette page a été ajoutée à votre carnet de voyage.
Cette page a été ajoutée dans votre carnet de voyage.
Préférée des amateurs de bonne chère et des chefs cuisiniers les plus renommés, la Volaille de Bresse est présente sur toutes les bonnes tables de la France gourmande. Avec ses couleurs Bleu-Blanc-Rouge et son goût fin, elle saura vous séduire en toutes...
Date: 2017-11-28 13:31:46
Site :
http://www.jura-tourism.com
Thèmes liés : cuisson d'un poulet de bresse / poulet de bresse au vin du jura / etiquette poulet de bresse / acheter poulet de bresse / cuire un poulet de bresse
Poulet de Bresse effilé issu d'un élevage traditionnel ...
Poids : 2,2Kg environ
Conditionnement : Nu (ou roulé)
Garanties : Traçabilité, Bague de l'éleveur à la patte, Étiquette du Comité de la Volaille de Bresse, Scellé de l'expéditeur à la base du cou
Tarif au Kg : 17,70EUR Effilé
Poids-moyen : 2,2Kg
Conservation : À conserver entre 0 et + 3°, Congelé : à conserver à -18°
Date Limite de Consommation : +12 Jours
Élevage :...
Site :
http://poulet-de-bresse.fr
Thèmes liés : elevage volaille de bresse / elevage poulet de bresse / etiquette poulet de bresse / eleveur de poulet de bresse / l'elevage des volailles
Poulet: comprendre les catégories - test-achats.be
05 octobre 2007
05 octobre 2007
La crise de la dioxine de 1999 a donné une super impulsion à une tendance déjà visible depuis quelque temps : la réapparition des catégories de poulet - ainsi que la création de nouvelles - supposées être de meilleure qualité, mais aussi un peu plus chères. Ces volailles diffèrent des poulets à rôtir communs par leur race, leur mode d'alimentation...
Site :
https://www.test-achats.be
Volailler en ligne : livraison colis poulet de bresse à ...
Un minimum de 10M² de parcours herbeux par volaille
Durée de l'élevage de 120 jours minimum
Gout de terroir, chair fondante, peau fine et nacrée
Plumage blanc, pattes bleus, crête rouge
Port du scellé de l'abatteur, la bague de l'éleveur, et l'étiquette poulet de Bresse
Pour les chapons et poulardes un sceau d'identification est accroché
Agriculture bio réglementée
Fruit d'un véritable savoir-faire et d'un terroir...
Site :
http://poulet-de-bresse.fr
Thèmes liés : elevage volaille de bresse / l'elevage de poulet bio / etiquette poulet de bresse / eleveur de poulet de bresse / elevage poulet de bresse
DGCCRF - Les volailles | Le portail des ministères ...
Les principales volailles sur le marché sont :
Le poulet
Jeune volaille, élevée pour sa chair et abattue entre 40 et 91 jours (selon le niveau de qualité : standard ou bénéficiant d'un mode de valorisation de la qualité).
La poularde
Jeune femelle n'ayant jamais pondu, d'un âge minimum de 120 jours et d'un poids compris entre 1,650 kg et
1,950 kg en effilé.
Le chapon
C'est un poulet...
Date: 2017-11-28 16:11:50
Site :
https://www.economie.gouv.fr
Test poulet - Programmes La Première
Le poulet Favorit acheté chez Carrefour, le poulet Fermier Janze label rouge acheté chez Manor, le poulet bio de la Migros et le poulet Natura plan bio de la Coop.
Enfin, trois volailles étaient contaminées par des campilobactères et des germes de listéria :
Le Père Dodu acheté chez Manor, le poulet Fermier des Landes St Sever label rouge acheté à la Migros et le Poulet de Bresse noir...
Site :
http://pages.rts.ch
6 Ressources