meteoalacartelemag
Classement : 5 / 344
30 vidéos sélectionnées
Le poulet au vin blanc d'Alsace
On part vers l’est en Alsace où on a rencontré un cordon bleu qui va vous inspirer pour votre prochain menu : un poulet au vin blanc alsacien simple à réaliser.
Recette complète : http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/le-poulet-au-vin-blanc-d-alsace_447048
Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte
Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte
Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte
Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte
Voici une recette gourmande et extra bonne grâce à l’estragon qui est en pleine floraison en ce moment. Il donne une saveur un peu anisée à la volaille : www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/poulet-a-l-estragon_414962
Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte
Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte
Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte
Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte
Recette de saison : la poule au pot béarnaise
Les ingrédients de la recette :
- 1 poule fermière
- légumes divers
- 1 oignon
- clous de girofle
- 1 bouquet garni
- chair à saucisse
- 2 œufs
- pain imbibé de lait
- foie de poule
- riz
- sauce tomate
Les étapes de la recette :
Pour la farce : mettez dans un mixeur du persil et la chair à saucisse. Une fois revenu à la poêle, ajoutez du foie de poule ainsi que du pain imbibé de lait, deux œufs, du sel, du poivre, du piment d'Espelette et des oignons. Mixez le tout !...
Thèmes liés : poule fermiere recette
Recette : poulet de Bresse au beurre citronné et romarin par Mathieu Pacaud
C’est à Paris que Mathieu Pacaud régale ses clients. Aujourd’hui, il nous propose un poulet de Bresse au beurre de citron et au romarin, un plat de début d’automne dont il parle avec sourire et passion.
Recette complète : http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/recette-poulet-de-bresse-au-beurre-citronne-et-romarin_510311
Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte
Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte
Twitter :...
Poulet à la moutarde et au cidre
Que diriez-vous d’apprendre à réaliser un sublime poulet à la moutarde et au cidre ? C’est tout simple, et paroles de normands, il n’y a pas mieux.
Recette complète : http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/poulet-a-la-moutarde-et-au-cidre_303609
Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte
Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte
Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte
Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte
Poulet au citron et purée de patates douces
Citrons du jardin, herbes aromatiques, huile d’olive extra vierge… Voici la recette du poulet au citron et purée de patates douces :
http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/poulet-au-citron-et-puree-de-patates-douces_413886
Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte
Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte
Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte
Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte
Recette de saison : Poulet de Bresse à la crème
Poulet de Bresse à la crème dans Météo à la carte, émission du jeudi 7 novembre 2013.
Toutes les recettes sur le site : http://goo.gl/7lShvU
Thèmes liés : recette poulet de bresse a la creme
Cop 21 : la Drôme, premier département bio de France
Saviez-vous que la Drôme est le 1er département bio de France ? Des vendeurs aux consommateurs, tous raffolent des produits naturels qui respectent les saisons et participent ainsi à la sauvegarde de la planète.
Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte
Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte
Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte
Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte
Recette : le poulet normand de la vallée d'Auge
Direction la Normandie pour une recette parfaite pour affronter la grisaille : un poulet vallée d’Auge. Des pommes, du calva et du cidre, on retrouve toute la Normandie dans ce plat traditionnel.
Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte
Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte
Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte
Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte
Recette : poulet cocotte aux cèpes et potimarron
Direction Grasse dans les Alpes-Maritimes pour réaliser une recette qu’un chef étoilé tient de sa maman : un poulet cocotte aux cèpes et potimarrons, un concentré d’automne dans une assiette à fondre de bonheur.
Recette complète : http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/recette-poulet-cocotte-aux-cepes-et-potimarron_520513
Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte
Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte
Twitter :...