Articles sélectionnés pour le thème : poulet farci au foie gras et champignons
→ 14 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Suprêmes de poulet pochés, farcis au foie gras et aux ...
Suprêmes de poulet pochés, farcis au foie gras et aux cèpes
Publié le
Voilà une nouvelle recette de poulet poché piquée sur le blog d'Ana " Mes brouillons de cuisine ". J'adore cette méthode de cuisson, inratable et qui rend le poulet délicieusement tendre et absolument pas sec! C'est génial, pas de risque de sur cuisson, pas besoin de surveiller, on peut prendre l'apéro tranquille! Je tente cette garniture "chic" parfaite pour les fêtes!
300g de cèpes (surgelées P...d!)
100 à 120g de foie gras mi-cuit froid (plus pratique pour la découpe)
1 cuillère à soupe de persil surgelé
1 gousse d'ail
accompagnement: poêlée de...
Site :
http://www.csecretsgourmands.com
Thèmes liés : recette filet de poulet farci au foie gras / poulet farci au foie gras et cepes / filet de poulet farci au foie gras / recette poulet farci au foie gras / poulet farci au foie gras et champignons
Roti poulet farci au foie gras cuisson sous vide à la vapeur
Roti poulet farci au foie gras cuisson sous vide à la vapeur
Publié par kaderick le
9 juillet 2015
Voici la première recette que nous avons fait grâce au Foodsaver® en mettant sous vide deux blancs de poulet que nous avons farci avec une farce composée de chair à saucisse, de foie gras et de morceaux de marrons. Mais vous pouvez faire une farce avec des champignons ou des légumes ......
Site :
http://www.kaderickenkuizinn.com
Thèmes liés : roti de poulet farci au foie gras / poulet farci au foie gras et aux marrons / poulet farci au foie gras et champignons / recette poulet farci au foie gras / poulet farci au foie gras
Recette de Moelleux de volaille farci au foie gras ...
Recette de Moelleux de volaille farci au foie gras, risotto au bouillon fumé, salade de champignons crus
Descriptif de la recette
1
Éplucher et ciseler l'oignon. Laver et concasser le cerfeuil. Râper le parmesan. Couper les shiitake en lanières.
2
Dans une casserole, cuire les champignons dans l'eau bouillante et ajouter de la fleur de sel fumé. Laisser ensuite infuser à couvert pendant 15 min.
3
Tailler le foie gras en bâtonnets de 1 cm sur 4 et l'assaisonner de sel fin et de poivre. Retirer la peau des suprêmes, les tailler en 2 dans la longueur et les aplatir légèrement, les saler et les poivrer....
Site :
https://www.atelierdeschefs.fr
Thèmes liés : recette filet de poulet farci au foie gras / recette poulet farci au foie gras / filet de poulet farci au foie gras / poulet farci au foie gras et champignons / recette filet poulet foie gras
Restaurant | Hôtel Le Relais du Ried, Bischwihr
Voir/annuler réservation
Cuisine régionale gourmet
Notre restaurant est un lieu de convivialité et d'échanges où vous pourrez vous détendre en amoureux ou en famille et déguster nos succulentes viandes, notre foie gras maison et nos spécialités culinaires locales. Le Chef Loïc BAULINET privilégie les produits frais tout en faisant travailler les producteurs locaux. Une belle carte de...
Site :
http://www.relaisduried.fr
Thèmes liés : poulet farci au foie gras et champignons / filet de poulet au foie gras / filet de poulet farci au foie gras / poulet farci au foie gras / poulet au vin blanc d'alsace
La carte des mets | Traiteur Schwoob
La carte des mets
Entrées froides
L'assiette 'Dolce Vita' : tomate mozzarella, jambon séché du Val d'Aoste 1er cru, légumes grillés antipasti, olives marinées, conchiglies farcis à la ricotta à l'ail des ours, mozzarella de bufflonne tomate séchée 12,50EUR
Saveurs 'Terre-Mer' : Saumon fumé par nos soins, crevettes fraîches, dos de saumon poché, salade aux queues de crevettes...
Site :
http://www.schwoob.fr
Thèmes liés : recette d'escalope de poulet au foie gras / escalope de poulet au foie gras frais / escalopes de poulet farcies au foie gras / recette escalope de poulet farci au foie gras / escalope poulet foie gras
Restaurant Koenig – A l'Arbre Vert - Restaurant à ...
Truite des Sources du Heimbach - L'Alsace re-cuisinée
Maki de truite du Heimbach et de choucroute au lard fumé, crème de raifort
30EUR
Ris de veau, caille et foie gras
Gelée caille, ris de veau et foie gras au Banyuls, salade d'artichaut aux arômes de truffe
22EUR
Légumes, oeuf, comté (végétarien)
Méli-mélo de légumes crus et cuits à l'huile de noisette, oeuf fermier au plat et vieux Comté
24EUR
Paleron de veau cuit en pot-au-feu, servi comme un vitello tonnato
28EUR
Carpaccio de noix de Saint-Jacques et betterave, condiment betterave-gingembre
26EUR
Terrine de foie gras de canard
Servie selon le marché et...
Site :
http://www.restaurant-koenig.com
Thèmes liés : poulet au vin blanc d'alsace / roti de poulet farci au foie gras / poulet farci au foie gras et champignons / poulet farci au foie gras / cuisson d'un poulet rotie
Recettes Recette de fête - cuisine de fête et Plats
Cailles farcies de choucroute aux cèpes et son foie gras poêlé
Une recette très originale d'inspiration alsacienne qui revisite la tradition. Elle mêle avec bonheur des saveurs inattendues. La difficulté de la recette consiste à désosser les cailles crues. Tâche que votre volailler peut effectuer si vous lui demandez gentiment.
Geline de Touraine et sa purée aux truffes
La géline de...
Site :
http://www.epicurien.be
Thèmes liés : recette filet de poulet farci au foie gras / recette poulet farci au foie gras / poulet farci au foie gras et champignons / poulet farci au foie gras et cepes / poulet bresse farci foie gras
Recette de Poulet des Landes fourré de coquillettes au ...
Préparation
1
Flamber le poulet pour retirer les petites plumes qu'il resterait. Détailler le foie gras en gros dés larges de 2 centimètres. Les assaisonner de sel et de piment d'espelette et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive, fumante, sans matière grasse. Cette opération ne doit durer que quelques secondes, le but n'étant pas de cuire le foie gras, mais juste de colorer...
Date: 2017-11-28 03:35:06
Site :
http://cuisine.journaldesfemmes.com
Thèmes liés : poulet farci au foie gras et aux coquillettes / recette poulet farci au foie gras / poulet farci au foie gras et champignons / poulet farci au foie gras / poulet bouilli dans l'eau
Restaurant gastronomique Angers l'Hoirie à Beaucouzé
28.50 EUR Entrée, plat, dessert
32.50 EUR Entrée, plat, fromage, dessert.
Les P'tits gourmets (moins de 12 ans) Servi en demi-portion à 14.25 EUR hors boissons.
Ce menu n'est pas servi le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés.
Entrées
Selon les arrivages du jour
Carbonara de Seiche en cuisson basse température
Oeuf bio mollet, jus aux coquillages crémé, poitrine de porc de...
Site :
https://www.restaurant-lhoirie.com
Thèmes liés : roti de poulet farci au foie gras / poulet farci au foie gras et champignons / poulet farci au foie gras / poulet roti four pomme de terre / cuisse de poulet roti au four
Poutine (plat) — Wikipédia
Origine[ modifier | modifier le code ]
En 1995, « Mixtes » figurait encore au menu du Royaume de la Patate, avec la mention « poutine ».
La poutine fait son apparition vers la fin des années 1950 dans le Centre-du-Québec [12] . Plusieurs restaurants de cette région s'en disputent l'invention :
Le Roy Jucep (Drummondville)
La provenance la plus probable de la poutine serait...
Date: 2017-11-26 13:57:09
Site :
https://fr.wikipedia.org
Thèmes liés : poulet farci au foie gras et champignons / poulet farci au foie gras / poulet farci au fromage
Traiteur Nord Pas de Calais, mariage, fêtes d'entreprise ...
Ouvert tous les jours de 8h à 19h et le dimanche matin
Deletrez Traiteur - Une histoire de famille
Maison fondée en 1866, la maison Deletrez , charcutier-traiteur de Tradition est au service des particuliers, des professionnels et associations.
Deletrez Traiteur propose une cuisine traditionnelle préparée avec des produits locaux et...
Site :
http://www.deletrez.com
Thèmes liés : poulet farci au foie gras et champignons / poulet aux pommes de terre / poulet farci au foie gras
1001 saveurs - Plats à emporter
Chicken pie aux petits légumes de saison (min.4) à 5,50 EUR / pers
Nage de ravioles aux escargots, crème persillée à 6,00 EUR / pers
Parmentier de canard confit aux cèpes à 6,00 EUR / pers
Aumônière de chair de grenouille en persillade à 7,00 EUR / pers
Soufflé de foie gras et escargots façon meurette à 7,50 EUR / pers
Foie gras poêlée aux champignons en marmiton brioché à 8,50...
Site :
http://www.1001saveurs.eu
Thèmes liés : poulet roti citron pomme de terre / poulet roti tomate pomme terre / cuisson poulet roti pomme de terre / poulet roti pomme de terre / poulet aux pommes de terre
Manso - The Mediterranean Restaurant in Luxembourg
Champagne Mumm & Pêche et Fraises
EUR36.50
Entrées & Tapas
TAPAS (min. 2 pers.)
assortiment de charcuterie traditionnelle du sud, sélection de fromages, toasts grillés, le tout accompagné de deux sauces du jour(lait, sulfites, gluten) EUR9,00 par pers.
PICA-PAU (min. 2 pers.)
petits dés d'entrecôte de boeuf d'Argentine à la plancha, sautés à l'huile d'olive, vin blanc, basilic, piment...
Site :
http://www.manso.lu
Thèmes liés : poulet roti four pomme de terre / poulet roti tomate pomme terre / cuisson poulet roti pomme de terre / poulet aux pommes de terre au four / poulet roti pomme de terre
19 Recettes de VIANDE avec PETITS POIS sur Recette .com
Recette de Viande avec petits pois
19 recettes, 28 notes
Le petit pois était le légume préféré de Louis XIV. Il accompagne généralement des recettes à base de viande. En effet, les recettes de viande avec petits pois sont très nombreuses : sauté d'agneau aux petits pois, tajine de viande aux petits pois... Le prix du petit pois est accessible à toutes les bourses, et on peut en trouver...
Site :
http://recette.com
Thèmes liés : recette tajine poulet pomme de terre petit pois / recette filet de poulet farci au foie gras / recette facile blanc de poulet au curry / recette tajine poulet legumes facile / recette facile poulet au curry
14 Ressources