Recette du poulet de Bresse à la crème de Georges Blanc ...

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 Ajouté le 14 octobre 2016   Jérôme Burdet   Poulet de Bresse , recette , Vonnas

Recette du poulet de Bresse à la crème de Georges Blanc

Un must à refaire à la maison... L'indétrônable recette du poulet de Bresse à la crème de Georges Blanc

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La recette du Poulet de Bresse à la crème selon la Mère Blanc

Les ingrédients pour 4 personnes :

1 Poulet de Bresse de 2 kg environ coupé en morceaux, 1 litre de crème...

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Site : magazine-exquis.com

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Poulet de Bresse à la crème et au Chardonnay - Georges Blanc

Les poulets, il y celui de Bresse et les autres !

Le poulet de Bresse à la crème et au Chardonnay est une des recettes préférées de Georges Blanc. La volaille de Bresse est une volaille de très grande qualité élevée dans un milieu herbeux, la seule à bénéficier d'une AOC.

Conseil de dégustation : réchauffez à feu doux et ajouter une pincée de fleur de sel en fin de cuisson seulement. Fermez les yeux, savourez, vous vous croierez arrivés à Vonnas à l'ancienne auberge, conservatoire de la cuisine d'antan.

Producteur

Composition :

poulet de Bresse AOC (50% mis en oeuvre). Sauce: crème 53%, chardonnay 10%,...

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Site : https://www.bienmanger.com

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Comment cuisiner le poulet de Bresse ? - Minutefacile.com

Minute facile > Recettes > Recettes Plats > Comment cuisiner le poulet de Bresse ?

Comment cuisiner le poulet de Bresse ?

Etape 3 : Les cuisses et les...

Pour cuisiner un poulet de Bresse à la crème -Découpez votre...

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Site : http://www.minutefacile.com

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Poulet de Bresse à la crème | Aux Fourneaux

Poulet de Bresse à la crème

4.8 sur 5 - 12 avis

Accueil » Recettes salées » Viandes » Poulet de Bresse à la crème

Comment résister à un bon poulet de Bresse à la crème ? Difficile à vrai dire ! A la maison, cette recette du poulet de Bresse à eu un grand succès ! Qu'il soit cuit au four, en cocotte ou en papillote, rien de meilleur que ce plat traditionnel façon mère Blanc !

Il...

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Site : https://www.aux-fourneaux.fr

RECETTE POULET DE BRESSE AU FOUR recette

note 5.0

votes 3

  Le jeudi 26 janvier 2012, le comité national des appellations d'origines laitières, agroalimentaires et forestières de l'INAO a approuvé le cahier des charges : ? Crème de Bresse ? B...

marcdelage.unblog.fr

note 2.0

votes 1

beurre de Bresse AOP La très célèbre volaille de Bresse - chapons poulardes dindes et poulets de Bresse dont nous parlions hier tient sa...

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carte, menus, restaurant, poulet de bresse, spécialités ...

Carte et Menus de votre restaurant (71 - Saône-et-Loire)

Découvrez notre carte et nos menus en bas de page !

Déclinée sous toutes ses formes, c'est bien la volaille de Bresse qui est mise à l'honneur dans ce restaurant du même nom. En effet, la volaille de Bresse, est proposée dans nos menus ou à la carte,...

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Site : http://www.restaurant-pouletdebresse.com

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Poulet de Bresse au vin jaune du Jura et aux morilles

Un poulet de Bresse au vin jaune du Jura et aux morilles. Lors de ma participation au au Challenge culinaire Crème et Beurre de Bresse AOC , où j'avais proposé des douillons Bressans aux poires, je me suis retrouvée dans les 10 finalistes à la 6e place. Un magnifique panier gourmand était offert à celles et ceux qui n'allaient pas en final. Dans ce panier gourmand se trouvaient entre...

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Site : https://www.jackiecuisine.com

Poulet de Bresse à la crème et aux morilles - Poulet-de ...

Cuisson : 45 min

 

Choisissez un Poulet de Bresse bien en chair, le découper en 8 morceaux (cuisses, entrecuisses, filets, ailes)

Assaisonnez de sel et de poivre ces morceaux, avant de les faire revenir dans du beurre. Faites les dorer du côté de la peau.

Pendant ce temps, pelez et coupez l'oignon en 4 morceaux.

Coupez également les gousses d'ail en 2 morceaux.

Préparez les morilles.

Ajoutez le tout aux morceaux de Poulet de Bresse entrain de dorer.

N'oubliez pas d'ajouter le bouquet garni.

Salez et poivrez à votre...

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Site : http://poulet-de-bresse.fr

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Les specialités culinaires du département de l'Ain ...

Les specialités culinaires du département de l'Ain

Publié par cheignieulat avant tout sur 25 Novembre 2012, 21:57pm

 

Le goût des bons produits de notre...

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Élevage Poulet de Bresse Saône et Loire - Poulet de Bresse ...

Élevage Poulet de Bresse Saône et Loire

Poularde de Bresse en croûte de sel

Ingrédients (pour 4 personnes)

1 belle poularde de Bresse d'environ 2 kg flambée et vidée

1 demi tête d'ail coupée dans le sens de l'épaisseur

1 demi gros oignon épluché

1 bouquet garni

160 gr de riz à risotto

1 oeuf battu avec un peu d'eau pour la dorure

sel, poivre

1,2 kg de gros sel

1 kg de farine

2 oeufs...

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Poulet en cocotte à la crème et aux champignons - A la ...

08 novembre 2007

Poulet en cocotte à la crème et aux champignons

Pour un repas de famille à la maison, je cherchais une recette de plat mijoté car j'avais assez peu de temps à passer en cuisine. C'est périgord blanc qui m'a inspirée avec avec sa recette de poulet à la crème de la famille blanc (Georges Blanc, ça vous dit quelquechose ?) alors je me suis lancée en adaptant un petit peu...

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Recette du poulet de Bresse au vin jaune et morilles

Recette du poulet de bresse au vin jaune et aux morilles

Cette recette est proposée avec un poulet de Bresse mais elle peut très bien être préparée avec une poularde ou un coq vierge, poulet castré qui dès les premiers jours de l'été démontre par son chant matinal que l'opération n'a guère eu de succès ! ... la chair de ces deux dernières volailles étant ferme et corsée.

La...

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Poulet de Bresse AOP PAC (prêt à cuire) 1.6/1.7Kg ...

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DESCRIPTION :

POULET DE BRESSE:Après avoir profité en liberté totale et durant plus de 4 mois de la nourriture naturelle trouvée dans la nature, les volailles sont engraissées durant 12 à 20 jours dans les petites cages de bois appelées ''épinettes''. Gavées de pâtée fine (maïs, blé, caillé de lait frais ou en poudre) elles peuvent ainsi atteindre le poids garant...

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Site : http://www.monboucher-enligne.com

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Poulet de Bresse à la crème façon Grand-Mère Blanc - Les ...

1 poulet de Bresse (environ 1,8 kg) vidé et découpé

150 g de beurre

3 cuillères à soupe de farine

2 jaunes d'oeufs

38 cl de crème fraîche

1 citron

1 oignon entier piqué d'un clou de girofle

1 gousse d'ail épluchée

1 petite branche de thym (4 pour moi car j'adore ce goût)

1/2 feuille de laurier

sel, poivre (fleur de sel pour moi...c'est Noël)

 

Recette:

Dans une grande sauteuse, faire fondre 120 g de beurre à feu vif puis y déposer les morceaux de volaille

Saler suffisamment et...

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Site : http://sophiades.over-blog.com

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Recette du poulet de bresse à la crème fraîche crue ...

¾ litre de crème fraîche crue

Préparation de la recette :

Préparer le poulet (couper la tête et les pattes puis vider le gésier, le foie, le coeur).

Réserver le foie, le coeur qui vous pourrez utiliser fricassés sur une délicieuse salade verte.

Découper la volaille à crû et conserver la carcasse avec laquelle vous pourrez confectionner un...

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Besoin d'une recette pour poulet de bresse

J'ai un poulet de Bresse à faire cuire pour midi. J'aurais besoin d'une recette facile et rapide, mon mari pencherait pour le poulet rôti. Mais j'avoue ne jamais avoir fait cuire de poulet (oh la honte), et vu qu'il est de Bresse, peut-être que la cuisson doit être spéciale, plus longue ?

Merci d'avance pour vos réponses.

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2 décembre 2006 à 10h17

Le poulet au vinaigre de gigi

Le POULET AU VINAIGRE DE GIGI

Un poulet découpé en morceaux

Faire ta marinade pas trop liquide

Mélanger...

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Date: 2006-12-02 11:06:05
Site : http://cuisine.aufeminin.com

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POULET DE BRESSE AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES

Poulet de Bresse au Vin Jaune et aux Morilles

Pour 8 personnes :

  -  1 poulet de Bresse coupé en 8 morceaux

  -  25 cl de Vin Jaune

  -  25 cl de bouillon de volaille (réalisé avec un cube)

  -  35 cl de crème entière liquide

  -  30 g de morilles déshydratées (ou 300 g de morilles surgelées)

  -  1 noix de beurre

  -  2 c. à soupe d'huile d'arachide (ou de tournesol)

  -  sel, poivre.

Si vous utilisez des morilles séchées, commencez par les tremper dans l'eau tiède. Vous changerez l'eau régulièrement.

Assaisonnez de sel et...

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Date: 2017-11-24 16:10:38
Site : http://devousamoi-dominique.blogspot.com

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Poulet de Bresse à la Crème et aux Champignons

1 Verre de vin du Jura 

Préparation :

- Couper le poulet en grands morceaux (Ailes, Blancs, Cuisses, Avant-cuisses) et réserver. Conserver la graisse libérée par la découpe 

- Eplucher l'oignon et le couper en rondelles

- Préparer les champignons, les laver, couper le bout de queue et les couper en lamelles

Cuisson :

- Dans une cocotte, mettre la graisse du poulet et commencer à la faire fondre en chauffant

- Ajouter les morceaux de poulet et les laisser dorer en les retournant sur tous les cotés

- Ajouter l'oignon coupé en rondelles et continuer à cuire à feu assez...

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Site : https://recettessimples.fr

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Restaurant La Bicyclette Bleue

Nos entrées 12 EUR (à la carte*)

 

Grenouilles fraîche en persillade 200g (+4EUR*)

Crème brûlée au chèvre jambon fumé et son sorbet

Tartare de carpe et son coulis de tomates à la menthe

Marbré de canard confit et foie gras confiture d'oignon (+3EUR*)

Salade Dombiste

L'entrée selon l'inspiration du Chef

Nos...

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Site : http://www.labicyclettebleue.fr

Thèmes liés : poulet de bresse aux morilles et a la creme / poulet bresse creme

Recette Poulet à la crème et aux morilles - La cuisine ...

Recette Poulet à la crème et aux morilles

Temps

1 part: 943 kCal (3772 kJ)

Note

Décembre

Avant de commencer...

On peut faire un plat de fête avec des produits de terroir comme le poulet de Bresse et le vin jaune du Bugey !

Ingrédients

1 beau poulet de 2 kg

100 g de beurre

2 cuillerées à soupe de farine

200 ml de vin blanc sec

500 ml de crème fraîche entière (35%)

Sel, poivre

45-50 g de morilles séchées

Ustensiles

1 grande cocotte en fonte

1 bol

1 petite casserole

Préparation

Couper...

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Site : https://lacuisinedannie.20minutes.fr

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Volaille de Bresse, de Georges Blanc - Le Point

09/12/2010 à 10:52

| Le Point

Il est le prince de Vonnas, le roi de la Bresse, qui veille sur son village comme sur sa volaille AOC. Il s'est taillé un empire de bouche, dont la capitale est Vonnas, son village fleuri. Georges Blanc, héritier de la mère Blanc, sa grand-mère Elisa, née Gervais, qualifiée de " meilleure cuisinière du monde " par Curnonsky en 1933, après qu'elle eut obtenu...

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Site : http://www.lepoint.fr

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Recette : Le Poulet à la crème de Georges Blanc - La ...

Recette : Le Poulet à la crème de Georges Blanc

06 octobre 2013 | 12h16

La recette de Georges Blanc : du Relais et Châteaux à Vonnas (ain) ingrédients et dictionnaire de cuisine.

La recette de Georges Blanc : du Relais et Châteaux à Vonnas (ain)

Préparation :15 mn - Cuisson : environ 30 mn

Les ingrédients (pour 4 pers.)

o 1 poulet de Bresse de 2 kg environ coupé en morceaux

o 1 litre de...

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Site : http://www.leparisien.fr

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Menus - Restaurant du Pont de Jons

Tomate Noire de Crimée et Mozzarella d'Italie, Sorbet Basilic au Pesto de Pistache.

Plat

Le Fameux « Burger » Auberge de Jons, Aux joues de Porc confites et chèvre frais.

Dessert

Crème brûlée à la Fève de Tonka.

Une Part de Rêve

Prémices en Boîte de Conserve

Cèleri confit à la crème et quelques oeufs de Poisson comme du Caviar.

Entrée

1, 2, 3 Foie Gras :3 Tartelettes de Foie Gras...

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Site : http://www.restaurant-dupontdejons.fr

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Poulet de bresse à la crème et aux morilles Auberge du ...

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Site : http://www.foodreporter.fr

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Rôtisserie avec poulet rôti à emporter Marseille 13012 ...

Travers de porc

Prix : 38EUR

La rôtisserie Montaigne vous propose son succulent travers de porc. Le travers de porc est la partie qui longe d'une part la poitrine de l'animal et d'autre part une partie du filet mignon. Idéal pour vos repas en famille...

En savoir plus

Vous voulez épater vos invités pour votre repas de Noel ? La Rôtisserie Montaigne, Maison sérieuse et de qualité vous...

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Site : http://www.rotisseriemontaigne.fr

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Cuisine | Poulet de Bresse à la crème façon Georges Blanc

1 cuillère à soupe de farine.

20 cl de vin blanc sec.

Sel, poivre.

Préparation 15 minutes. Cuisson environ 20 minutes.

 

Pelez et coupez les oignons en huit.

Retirez le bout terreux et lavez les champignons de Paris, les sécher, les couper en quartiers.

 

Coupez la tête d'ail en deux.

 

Mettez le beurre à chauffer dans une large sauteuse sur le vif, y déposer les morceaux de poulet et cuisses coupées en deux.

Salez et poivrez. Faites les dorer côté...

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Site : http://www.lejsl.com

Thèmes liés : poulet bresse creme morilles georges blanc / recette poulet bresse creme georges blanc / poulet bresse creme georges blanc / recette poulet de bresse facon georges blanc / poulet sauce vin blanc et creme fraiche

Poulet de Bresse à la Crème de Georges Blanc | Arts ...

Retirez le bout terreux et lavez les champignons de Paris. Séchez- les, coupez-les en quartiers. Écrasez les gousses d'ail non pelées avec la lame d'un couteau.

 

2. Mettez le beurre à chauffer dans une large sauteuse sur feu vif. Déposez-y les morceaux de poulet, salez et poivrez. Ajoutez l'oignon et les champignons, l'ail, le bouquet garni, et faites dorer les...

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Site : https://www.arts-et-gastronomie.com

Thèmes liés : poulet bresse creme georges blanc / poulet sauce vin blanc et creme fraiche / poulet sauce vin blanc creme / poulet bresse georges blanc / poulet sauce vin blanc champignons

Poulet de Bresse à la crème de Georges Blanc ***- Vonas (01)

2 cuillères à soupe de farine

20 cl de vin blanc sec

sel, poivre

Préparation : 15 minutes

Cuisson : environ 30 minutes

Peler et couper l'oignon en quatre. Retirer le bout terreux et laver les champignons de Paris, puis les couper en quartiers.

Ecraser les gousses d'ail non pelées avec la lame d'un couteau.

Mettre le beurre à chauffer dans une sauteuse sur le vif, y déposer les cuisses de...

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Site : http://www.terroir-evasion.com

Thèmes liés : poulet sauce vin blanc et creme fraiche / poulet bresse creme georges blanc / poulet sauce vin blanc creme / poulet au vin blanc et creme / poulet sauce vin blanc champignons

Poulet de Bresse à la crème #SIRHA — cyrilrouquet.com

100 g de beurre (+50g pour le coffre du poulet)

20 cl de bourgogne blanc

Pour la garniture :  

100 g de champignons de Paris

100 g de lardons

1/2 jus de citron 

Préparez la volaille : (façon Georges Blanc)

Découpez la volaille en levant d'abord les cuisses que vous séparez en deux (pilon et haut).

Laissez les filets sur la carcasse. Salez et poivrez la carcasse et recouvrez-la de quelques morceaux de beurre. Farcissez-la avec 3 gousses d'ail.

Faites cuire le coffre de la volaille à 205°C pendant 30 minutes.

Réservez les cuisses pour la...

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Site : http://www.cyrilrouquet.com

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Fricassée de poulet de Bresse aux gousses d'ail, sauce ...

Accueil > Art de vivre > Recettes > Fricassée de poulet de Bresse aux gousses d'ail, sauce foie gras

Recette proposée par : Georges Blanc

Type de plat : Viandes blanches

Coût : Cher

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 poulet de Bresse de 2 kg, 1 oignon épluché, 100g de champignons de Paris nettoyés et essuyé, 60g de beurre, 1 gousse d'ail en chemise pour la cuisson, 1 bouquet garni, 1...

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Date: 2017-11-28 16:42:47
Site : http://www.andrelurton.com

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Les Platanes - Hôtel Restaurant à Pont de Vaux – Hôtel ...

Blanc de Volaille à la Crème, Crêpes Parmentier

ou

Aiguillettes de Boeuf Poêlée, Crêpes Parmentier

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Dessert au Choix ou Glaces

Menu du Terroir "Bressan"

42 EUR Fromage ou Dessert

46 EUR Fromage et Dessert

(Suggestion : Nous vous proposons un verre de Sainte Croix du Mont...6EUR)

Cuisses de Grenouilles en Deux Services au Beurre Persillé *...24 EUR

ou

Foie Gras de Canard en Terrine, Chutney

Granité au Beaumes de Venise Pain Toasts Mendiants * ...20 EUR

********

Poulet de Bresse à la Crème *...

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Site : http://www.hotelplatanes.com

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Accueil - Volaille de Bresse AOC - AOP

Poulets de Bresse - tous droits réservés

 Présentation Générale de la volaille de Bresse

Race

"Gauloise Blanche"

Pour reconnaître une volaille de Bresse, point besoin d'être un expert, il faut juste en connaître les caractéristiques : un plumage entièrement blanc, des pâtes bleues fines et lisses, une crête rouge à grandes dentelures et une chair blanche...

 Seule volaille à bénéficier d'une A.O.C depuis 1957, et devenue appellation d'origine protégée (A.O.P)

européenne, elle est baguée et estampillée pour mieux la reconnaître.

Produite sur une zone géographique à cheval sur 3 départements, l'Ain, le Jura, et la...

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Date: 2017-11-28 14:36:43
Site : http://www.volaillesfines.com

Thèmes liés : volaille chair blanche / poulet bresse creme

Recette de poulet de Bresse à la crème par Georges Blanc

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Étape 1 : Préparation des légumes et aromates

Eplucher et découper l'oignon en quartiers. Ôter le bout terreux des champignons, les laver rapidement sous l'eau et les couper en quatre. Claquer les gousses d'ail avec la lame d'un couteau.

Étape 2 : Cuisson du poulet

Découper le poulet en morceaux : ailes, hauts-de-cuisse, pilons. Réserver les coffres pour l'étape suivante. Faire fondre le beurre dans un sautoir sur feu vif et faire dorer les morceaux côté...

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Site : https://www.academiedugout.fr

Thèmes liés : recette poulet bresse creme georges blanc / recette poulet de bresse georges blanc / poulet bresse creme georges blanc / recette poulet de bresse a la creme fraiche / recette poulet au vin blanc et creme

Poulet de Bresse à la crème fraîche, aux champignons Comme ...

miaaaaaaam en effet on se régale, sympa l'ajout de foie gras dans la sauce :)

Lolotte 02/11/2012 22:00

Parfois je rajoute une petite pointe de curry pour changer. Mais c'est toujours un régal!

Jaclyne 03/11/2012 10:00

Bé oui Lolotte pourquoi varier les saveurs ! Ici fraicheur mais avec soleil! Une belle journée s'annonce

moqueplet 02/11/2012 20:12

un menu bien de chez nous....merci et douce soirée

Jaclyne 03/11/2012 09:58

Oh oui c'est bien de chez nous hein ma copine

soizic 02/11/2012 09:36

HUMMM que ça a l'air bon, il nous...

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