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Recette du poulet de Bresse à la crème de Georges Blanc ...
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Ajouté le 14 octobre 2016 Jérôme Burdet Poulet de Bresse , recette , Vonnas
Recette du poulet de Bresse à la crème de Georges Blanc
Un must à refaire à la maison... L'indétrônable recette du poulet de Bresse à la crème de Georges Blanc
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La recette du Poulet de Bresse à la crème selon la Mère Blanc
Les ingrédients pour 4 personnes :
1 Poulet de Bresse de 2 kg environ coupé en morceaux, 1 litre de crème...
Site :
magazine-exquis.com
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Poulet de Bresse à la crème et au Chardonnay - Georges Blanc
Les poulets, il y celui de Bresse et les autres !
Le poulet de Bresse à la crème et au Chardonnay est une des recettes préférées de Georges Blanc. La volaille de Bresse est une volaille de très grande qualité élevée dans un milieu herbeux, la seule à bénéficier d'une AOC.
Conseil de dégustation : réchauffez à feu doux et ajouter une pincée de fleur de sel en fin de cuisson seulement. Fermez les yeux, savourez, vous vous croierez arrivés à Vonnas à l'ancienne auberge, conservatoire de la cuisine d'antan.
Producteur
Composition :
poulet de Bresse AOC (50% mis en oeuvre). Sauce: crème 53%, chardonnay 10%,...
Site :
https://www.bienmanger.com
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Comment cuisiner le poulet de Bresse ? - Minutefacile.com
Minute facile > Recettes > Recettes Plats > Comment cuisiner le poulet de Bresse ?
Comment cuisiner le poulet de Bresse ?
Etape 3 : Les cuisses et les...
Pour cuisiner un poulet de Bresse à la crème -Découpez votre...
Site :
http://www.minutefacile.com
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Poulet de Bresse à la crème | Aux Fourneaux
Poulet de Bresse à la crème
4.8 sur 5 - 12 avis
Accueil » Recettes salées » Viandes » Poulet de Bresse à la crème
Comment résister à un bon poulet de Bresse à la crème ? Difficile à vrai dire ! A la maison, cette recette du poulet de Bresse à eu un grand succès ! Qu'il soit cuit au four, en cocotte ou en papillote, rien de meilleur que ce plat traditionnel façon mère Blanc !
Il...
Site :
https://www.aux-fourneaux.fr
RECETTE POULET DE BRESSE AU FOUR recette
note 5.0
votes 3
Le jeudi 26 janvier 2012, le comité national des appellations d'origines laitières, agroalimentaires et forestières de l'INAO a approuvé le cahier des charges : ? Crème de Bresse ? B...
marcdelage.unblog.fr
note 2.0
votes 1
beurre de Bresse AOP La très célèbre volaille de Bresse - chapons poulardes dindes et poulets de Bresse dont nous parlions hier tient sa...
Site :
http://www.speedrecette.com
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carte, menus, restaurant, poulet de bresse, spécialités ...
Carte et Menus de votre restaurant (71 - Saône-et-Loire)
Découvrez notre carte et nos menus en bas de page !
Déclinée sous toutes ses formes, c'est bien la volaille de Bresse qui est mise à l'honneur dans ce restaurant du même nom. En effet, la volaille de Bresse, est proposée dans nos menus ou à la carte,...
Site :
http://www.restaurant-pouletdebresse.com
Thèmes liés : poulet de bresse aux morilles et a la creme / poulet de bresse aux morilles / poulet bresse creme / bresse poulet
Poulet de Bresse au vin jaune du Jura et aux morilles
Un poulet de Bresse au vin jaune du Jura et aux morilles. Lors de ma participation au au Challenge culinaire Crème et Beurre de Bresse AOC , où j'avais proposé des douillons Bressans aux poires, je me suis retrouvée dans les 10 finalistes à la 6e place. Un magnifique panier gourmand était offert à celles et ceux qui n'allaient pas en final. Dans ce panier gourmand se trouvaient entre...
Site :
https://www.jackiecuisine.com
Poulet de Bresse à la crème et aux morilles - Poulet-de ...
Cuisson : 45 min
Choisissez un Poulet de Bresse bien en chair, le découper en 8 morceaux (cuisses, entrecuisses, filets, ailes)
Assaisonnez de sel et de poivre ces morceaux, avant de les faire revenir dans du beurre. Faites les dorer du côté de la peau.
Pendant ce temps, pelez et coupez l'oignon en 4 morceaux.
Coupez également les gousses d'ail en 2 morceaux.
Préparez les morilles.
Ajoutez le tout aux morceaux de Poulet de Bresse entrain de dorer.
N'oubliez pas d'ajouter le bouquet garni.
Salez et poivrez à votre...
Site :
http://poulet-de-bresse.fr
Thèmes liés : poulet de bresse aux morilles et a la creme / poulet de bresse aux morilles accompagnement / cuisson d'un poulet de bresse / poulet de bresse aux morilles vin / poulet de bresse aux morilles
Les specialités culinaires du département de l'Ain ...
Les specialités culinaires du département de l'Ain
Publié par cheignieulat avant tout sur 25 Novembre 2012, 21:57pm
Le goût des bons produits de notre...
Site :
http://cheignieu-la-balme.over-blog.com
Élevage Poulet de Bresse Saône et Loire - Poulet de Bresse ...
Élevage Poulet de Bresse Saône et Loire
Poularde de Bresse en croûte de sel
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 belle poularde de Bresse d'environ 2 kg flambée et vidée
1 demi tête d'ail coupée dans le sens de l'épaisseur
1 demi gros oignon épluché
1 bouquet garni
160 gr de riz à risotto
1 oeuf battu avec un peu d'eau pour la dorure
sel, poivre
1,2 kg de gros sel
1 kg de farine
2 oeufs...
Site :
http://www.pouletdebressethibert.fr
Thèmes liés : elevage poulet de bresse / poulet de bresse au vin jaune et morilles / cuisson d'un poulet de bresse / cuire un poulet de bresse au four / poulet de bresse au vin jaune
Poulet en cocotte à la crème et aux champignons - A la ...
08 novembre 2007
Poulet en cocotte à la crème et aux champignons
Pour un repas de famille à la maison, je cherchais une recette de plat mijoté car j'avais assez peu de temps à passer en cuisine. C'est périgord blanc qui m'a inspirée avec avec sa recette de poulet à la crème de la famille blanc (Georges Blanc, ça vous dit quelquechose ?) alors je me suis lancée en adaptant un petit peu...
Site :
http://cuisinedegaelle.canalblog.com
Thèmes liés : recette poulet au vin blanc et creme / recette poulet bresse creme georges blanc / poulet sauce vin blanc et creme fraiche / poulet sauce vin blanc creme / recette cuisse de poulet au vin blanc et champignons
Recette du poulet de Bresse au vin jaune et morilles
Recette du poulet de bresse au vin jaune et aux morilles
Cette recette est proposée avec un poulet de Bresse mais elle peut très bien être préparée avec une poularde ou un coq vierge, poulet castré qui dès les premiers jours de l'été démontre par son chant matinal que l'opération n'a guère eu de succès ! ... la chair de ces deux dernières volailles étant ferme et corsée.
La...
Site :
http://domainedelaperouse.com
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Poulet de Bresse AOP PAC (prêt à cuire) 1.6/1.7Kg ...
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DESCRIPTION :
POULET DE BRESSE:Après avoir profité en liberté totale et durant plus de 4 mois de la nourriture naturelle trouvée dans la nature, les volailles sont engraissées durant 12 à 20 jours dans les petites cages de bois appelées ''épinettes''. Gavées de pâtée fine (maïs, blé, caillé de lait frais ou en poudre) elles peuvent ainsi atteindre le poids garant...
Site :
http://www.monboucher-enligne.com
Thèmes liés : poulet de bresse au vin jaune et morilles / poulet de bresse au vin jaune / poulet sauce au vin jaune et morilles / poulet de bresse aux morilles vin / poulet au vin jaune morilles
Poulet de Bresse à la crème façon Grand-Mère Blanc - Les ...
1 poulet de Bresse (environ 1,8 kg) vidé et découpé
150 g de beurre
3 cuillères à soupe de farine
2 jaunes d'oeufs
38 cl de crème fraîche
1 citron
1 oignon entier piqué d'un clou de girofle
1 gousse d'ail épluchée
1 petite branche de thym (4 pour moi car j'adore ce goût)
1/2 feuille de laurier
sel, poivre (fleur de sel pour moi...c'est Noël)
Recette:
Dans une grande sauteuse, faire fondre 120 g de beurre à feu vif puis y déposer les morceaux de volaille
Saler suffisamment et...
Site :
http://sophiades.over-blog.com
Thèmes liés : recette poulet de bresse a la creme / poulet bresse creme / cuisson d'un poulet de bresse
Recette du poulet de bresse à la crème fraîche crue ...
¾ litre de crème fraîche crue
Préparation de la recette :
Préparer le poulet (couper la tête et les pattes puis vider le gésier, le foie, le coeur).
Réserver le foie, le coeur qui vous pourrez utiliser fricassés sur une délicieuse salade verte.
Découper la volaille à crû et conserver la carcasse avec laquelle vous pourrez confectionner un...
Site :
http://www.domainedelaperouse.com
Thèmes liés : recette poulet de bresse a la creme fraiche / recette poulet de bresse a la creme / poulet bresse creme / recette poulet de bresse en cocotte / recette poulet de bresse
Besoin d'une recette pour poulet de bresse
J'ai un poulet de Bresse à faire cuire pour midi. J'aurais besoin d'une recette facile et rapide, mon mari pencherait pour le poulet rôti. Mais j'avoue ne jamais avoir fait cuire de poulet (oh la honte), et vu qu'il est de Bresse, peut-être que la cuisson doit être spéciale, plus longue ?
Merci d'avance pour vos réponses.
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2 décembre 2006 à 10h17
Le poulet au vinaigre de gigi
Le POULET AU VINAIGRE DE GIGI
Un poulet découpé en morceaux
Faire ta marinade pas trop liquide
Mélanger...
Date: 2006-12-02 11:06:05
Site :
http://cuisine.aufeminin.com
Thèmes liés : cuisson d'un poulet de bresse / recette poulet de bresse roti / recette poulet de bresse a la creme / cuire un poulet de bresse / faire cuire un poulet roti
POULET DE BRESSE AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES
Poulet de Bresse au Vin Jaune et aux Morilles
Pour 8 personnes :
- 1 poulet de Bresse coupé en 8 morceaux
- 25 cl de Vin Jaune
- 25 cl de bouillon de volaille (réalisé avec un cube)
- 35 cl de crème entière liquide
- 30 g de morilles déshydratées (ou 300 g de morilles surgelées)
- 1 noix de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide (ou de tournesol)
- sel, poivre.
Si vous utilisez des morilles séchées, commencez par les tremper dans l'eau tiède. Vous changerez l'eau régulièrement.
Assaisonnez de sel et...
Date: 2017-11-24 16:10:38
Site :
http://devousamoi-dominique.blogspot.com
Thèmes liés : poulet de bresse au vin jaune et morilles / poulet de bresse au vin jaune du jura / poulet de bresse au vin jaune / poulet au vin jaune et morilles jura / poulet sauce au vin jaune et morilles
Poulet de Bresse à la Crème et aux Champignons
1 Verre de vin du Jura
Préparation :
- Couper le poulet en grands morceaux (Ailes, Blancs, Cuisses, Avant-cuisses) et réserver. Conserver la graisse libérée par la découpe
- Eplucher l'oignon et le couper en rondelles
- Préparer les champignons, les laver, couper le bout de queue et les couper en lamelles
Cuisson :
- Dans une cocotte, mettre la graisse du poulet et commencer à la faire fondre en chauffant
- Ajouter les morceaux de poulet et les laisser dorer en les retournant sur tous les cotés
- Ajouter l'oignon coupé en rondelles et continuer à cuire à feu assez...
Site :
https://recettessimples.fr
Thèmes liés : recette cuisse de poulet au vin blanc et champignons / recette poulet au vin blanc et champignons / recette poulet au vin jaune du jura / recette cuisse de poulet au vin blanc / poulet sauce vin blanc champignons
Restaurant La Bicyclette Bleue
Nos entrées 12 EUR (à la carte*)
Grenouilles fraîche en persillade 200g (+4EUR*)
Crème brûlée au chèvre jambon fumé et son sorbet
Tartare de carpe et son coulis de tomates à la menthe
Marbré de canard confit et foie gras confiture d'oignon (+3EUR*)
Salade Dombiste
L'entrée selon l'inspiration du Chef
Nos...
Site :
http://www.labicyclettebleue.fr
Thèmes liés : poulet de bresse aux morilles et a la creme / poulet bresse creme
Recette Poulet à la crème et aux morilles - La cuisine ...
Recette Poulet à la crème et aux morilles
Temps
1 part: 943 kCal (3772 kJ)
Note
Décembre
Avant de commencer...
On peut faire un plat de fête avec des produits de terroir comme le poulet de Bresse et le vin jaune du Bugey !
Ingrédients
1 beau poulet de 2 kg
100 g de beurre
2 cuillerées à soupe de farine
200 ml de vin blanc sec
500 ml de crème fraîche entière (35%)
Sel, poivre
45-50 g de morilles séchées
Ustensiles
1 grande cocotte en fonte
1 bol
1 petite casserole
Préparation
Couper...
Site :
https://lacuisinedannie.20minutes.fr
Thèmes liés : recette poulet bresse creme morilles / recette poulet de bresse au vin jaune et morilles / recette poulet au vin blanc et creme / recette poulet aux morilles vin jaune / recette poulet de bresse a la creme fraiche
Volaille de Bresse, de Georges Blanc - Le Point
09/12/2010 à 10:52
| Le Point
Il est le prince de Vonnas, le roi de la Bresse, qui veille sur son village comme sur sa volaille AOC. Il s'est taillé un empire de bouche, dont la capitale est Vonnas, son village fleuri. Georges Blanc, héritier de la mère Blanc, sa grand-mère Elisa, née Gervais, qualifiée de " meilleure cuisinière du monde " par Curnonsky en 1933, après qu'elle eut obtenu...
Site :
http://www.lepoint.fr
Thèmes liés : poulet bresse creme georges blanc / poulet sauce vin blanc et creme fraiche / poulet sauce vin blanc creme / poulet au vin blanc et creme / poulet bresse georges blanc
Recette : Le Poulet à la crème de Georges Blanc - La ...
Recette : Le Poulet à la crème de Georges Blanc
06 octobre 2013 | 12h16
La recette de Georges Blanc : du Relais et Châteaux à Vonnas (ain) ingrédients et dictionnaire de cuisine.
La recette de Georges Blanc : du Relais et Châteaux à Vonnas (ain)
Préparation :15 mn - Cuisson : environ 30 mn
Les ingrédients (pour 4 pers.)
o 1 poulet de Bresse de 2 kg environ coupé en morceaux
o 1 litre de...
Site :
http://www.leparisien.fr
Thèmes liés : recette poulet bresse creme georges blanc / recette poulet de bresse georges blanc / recette poulet au vin blanc et creme / poulet bresse creme georges blanc / recette cuisse de poulet au vin blanc et champignons
Menus - Restaurant du Pont de Jons
Tomate Noire de Crimée et Mozzarella d'Italie, Sorbet Basilic au Pesto de Pistache.
Plat
Le Fameux « Burger » Auberge de Jons, Aux joues de Porc confites et chèvre frais.
Dessert
Crème brûlée à la Fève de Tonka.
Une Part de Rêve
Prémices en Boîte de Conserve
Cèleri confit à la crème et quelques oeufs de Poisson comme du Caviar.
Entrée
1, 2, 3 Foie Gras :3 Tartelettes de Foie Gras...
Site :
http://www.restaurant-dupontdejons.fr
Thèmes liés : poulet de bresse aux morilles et a la creme / poulet bresse creme champignons / filet de poulet au foie gras / poulet bresse creme / poulet a l estragon champignons
Poulet de bresse à la crème et aux morilles Auberge du ...
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Site :
http://www.foodreporter.fr
Thèmes liés : poulet de bresse aux morilles et a la creme / poulet bresse creme / poulet de bresse aux morilles
Rôtisserie avec poulet rôti à emporter Marseille 13012 ...
Travers de porc
Prix : 38EUR
La rôtisserie Montaigne vous propose son succulent travers de porc. Le travers de porc est la partie qui longe d'une part la poitrine de l'animal et d'autre part une partie du filet mignon. Idéal pour vos repas en famille...
En savoir plus
Vous voulez épater vos invités pour votre repas de Noel ? La Rôtisserie Montaigne, Maison sérieuse et de qualité vous...
Site :
http://www.rotisseriemontaigne.fr
Thèmes liés : poulet label rouge fermier / poulet label rouge / label poulet fermier / label poulet de bresse / cuisson poulet roti pomme de terre
Cuisine | Poulet de Bresse à la crème façon Georges Blanc
1 cuillère à soupe de farine.
20 cl de vin blanc sec.
Sel, poivre.
Préparation 15 minutes. Cuisson environ 20 minutes.
Pelez et coupez les oignons en huit.
Retirez le bout terreux et lavez les champignons de Paris, les sécher, les couper en quartiers.
Coupez la tête d'ail en deux.
Mettez le beurre à chauffer dans une large sauteuse sur le vif, y déposer les morceaux de poulet et cuisses coupées en deux.
Salez et poivrez. Faites les dorer côté...
Site :
http://www.lejsl.com
Thèmes liés : poulet bresse creme morilles georges blanc / recette poulet bresse creme georges blanc / poulet bresse creme georges blanc / recette poulet de bresse facon georges blanc / poulet sauce vin blanc et creme fraiche
Poulet de Bresse à la Crème de Georges Blanc | Arts ...
Retirez le bout terreux et lavez les champignons de Paris. Séchez- les, coupez-les en quartiers. Écrasez les gousses d'ail non pelées avec la lame d'un couteau.
2. Mettez le beurre à chauffer dans une large sauteuse sur feu vif. Déposez-y les morceaux de poulet, salez et poivrez. Ajoutez l'oignon et les champignons, l'ail, le bouquet garni, et faites dorer les...
Site :
https://www.arts-et-gastronomie.com
Thèmes liés : poulet bresse creme georges blanc / poulet sauce vin blanc et creme fraiche / poulet sauce vin blanc creme / poulet bresse georges blanc / poulet sauce vin blanc champignons
Poulet de Bresse à la crème de Georges Blanc ***- Vonas (01)
2 cuillères à soupe de farine
20 cl de vin blanc sec
sel, poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : environ 30 minutes
Peler et couper l'oignon en quatre. Retirer le bout terreux et laver les champignons de Paris, puis les couper en quartiers.
Ecraser les gousses d'ail non pelées avec la lame d'un couteau.
Mettre le beurre à chauffer dans une sauteuse sur le vif, y déposer les cuisses de...
Site :
http://www.terroir-evasion.com
Thèmes liés : poulet sauce vin blanc et creme fraiche / poulet bresse creme georges blanc / poulet sauce vin blanc creme / poulet au vin blanc et creme / poulet sauce vin blanc champignons
Poulet de Bresse à la crème #SIRHA — cyrilrouquet.com
100 g de beurre (+50g pour le coffre du poulet)
20 cl de bourgogne blanc
Pour la garniture :
100 g de champignons de Paris
100 g de lardons
1/2 jus de citron
Préparez la volaille : (façon Georges Blanc)
Découpez la volaille en levant d'abord les cuisses que vous séparez en deux (pilon et haut).
Laissez les filets sur la carcasse. Salez et poivrez la carcasse et recouvrez-la de quelques morceaux de beurre. Farcissez-la avec 3 gousses d'ail.
Faites cuire le coffre de la volaille à 205°C pendant 30 minutes.
Réservez les cuisses pour la...
Site :
http://www.cyrilrouquet.com
Thèmes liés : morceau poulet farci champignon / cuisse de poulet roti en cocotte / poulet roti cocotte staub / cuisse de poulet roti a la poele / poulet bresse creme georges blanc
Fricassée de poulet de Bresse aux gousses d'ail, sauce ...
Accueil > Art de vivre > Recettes > Fricassée de poulet de Bresse aux gousses d'ail, sauce foie gras
Recette proposée par : Georges Blanc
Type de plat : Viandes blanches
Coût : Cher
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 poulet de Bresse de 2 kg, 1 oignon épluché, 100g de champignons de Paris nettoyés et essuyé, 60g de beurre, 1 gousse d'ail en chemise pour la cuisson, 1 bouquet garni, 1...
Date: 2017-11-28 16:42:47
Site :
http://www.andrelurton.com
Thèmes liés : poulet sauce vin blanc et creme fraiche / cuisson d'un poulet de bresse / recette poulet bresse creme georges blanc / poulet sauce vin blanc creme / recette poulet de bresse georges blanc
Les Platanes - Hôtel Restaurant à Pont de Vaux – Hôtel ...
Blanc de Volaille à la Crème, Crêpes Parmentier
ou
Aiguillettes de Boeuf Poêlée, Crêpes Parmentier
********
Dessert au Choix ou Glaces
Menu du Terroir "Bressan"
42 EUR Fromage ou Dessert
46 EUR Fromage et Dessert
(Suggestion : Nous vous proposons un verre de Sainte Croix du Mont...6EUR)
Cuisses de Grenouilles en Deux Services au Beurre Persillé *...24 EUR
ou
Foie Gras de Canard en Terrine, Chutney
Granité au Beaumes de Venise Pain Toasts Mendiants * ...20 EUR
********
Poulet de Bresse à la Crème *...
Site :
http://www.hotelplatanes.com
Thèmes liés : poulet de bresse aux morilles et a la creme / poulet bresse creme
Accueil - Volaille de Bresse AOC - AOP
Poulets de Bresse - tous droits réservés
Présentation Générale de la volaille de Bresse
Race
"Gauloise Blanche"
Pour reconnaître une volaille de Bresse, point besoin d'être un expert, il faut juste en connaître les caractéristiques : un plumage entièrement blanc, des pâtes bleues fines et lisses, une crête rouge à grandes dentelures et une chair blanche...
Seule volaille à bénéficier d'une A.O.C depuis 1957, et devenue appellation d'origine protégée (A.O.P)
européenne, elle est baguée et estampillée pour mieux la reconnaître.
Produite sur une zone géographique à cheval sur 3 départements, l'Ain, le Jura, et la...
Date: 2017-11-28 14:36:43
Site :
http://www.volaillesfines.com
Thèmes liés : volaille chair blanche / poulet bresse creme
Recette de poulet de Bresse à la crème par Georges Blanc
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Étape 1 : Préparation des légumes et aromates
Eplucher et découper l'oignon en quartiers. Ôter le bout terreux des champignons, les laver rapidement sous l'eau et les couper en quatre. Claquer les gousses d'ail avec la lame d'un couteau.
Étape 2 : Cuisson du poulet
Découper le poulet en morceaux : ailes, hauts-de-cuisse, pilons. Réserver les coffres pour l'étape suivante. Faire fondre le beurre dans un sautoir sur feu vif et faire dorer les morceaux côté...
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https://www.academiedugout.fr
Thèmes liés : recette poulet bresse creme georges blanc / recette poulet de bresse georges blanc / poulet bresse creme georges blanc / recette poulet de bresse a la creme fraiche / recette poulet au vin blanc et creme
Poulet de Bresse à la crème fraîche, aux champignons Comme ...
miaaaaaaam en effet on se régale, sympa l'ajout de foie gras dans la sauce :)
Lolotte 02/11/2012 22:00
Parfois je rajoute une petite pointe de curry pour changer. Mais c'est toujours un régal!
Jaclyne 03/11/2012 10:00
Bé oui Lolotte pourquoi varier les saveurs ! Ici fraicheur mais avec soleil! Une belle journée s'annonce
moqueplet 02/11/2012 20:12
un menu bien de chez nous....merci et douce soirée
Jaclyne 03/11/2012 09:58
Oh oui c'est bien de chez nous hein ma copine
soizic 02/11/2012 09:36
HUMMM que ça a l'air bon, il nous...
Site :
http://www.cuisineetgourmandise.fr
Thèmes liés : recette poulet de bresse a la creme fraiche / poulet bresse creme champignons / recette poulet de bresse a la creme / poulet bresse creme
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